X



ドラゴンボールZ新作スイッチハブで笑う任豚ざまあみろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:42.97ID:nHhp0dyd0
ドラゴンボールはクソッチの方が売れる?w
あれれ〜じゃあなんでハブなのかなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:30.43ID:nHhp0dyd0
任豚に都合悪いから伸びない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:24.00ID:g+bSf72Cd
同はつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:58.36ID:g+bSf72Cd
同発マルチにしたら、PS4版が悲惨なことになるからなぁ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:46.16ID:MuUk3jnaa
むしろ幾らでもスイッチングハブしやがれくださいお願いしますって言ってんだこの野郎
スマブラに悟空を出せとかいうバカがうるさいから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:24.92ID:1GdkHzUi0
まぁ後発になるのは十分ありえるよ
来年くらいからは同発増えるだろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:45.16ID:xLbulsh20
サードはハブるし任天堂はソフト出さなくなるし
どうすんだろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:05.46ID:Gnkz7qnda
てかこの板なんでこんなに人がいないんだ?
他もあまり人いないし…
前はバカみたいに人いたのにどうしたんだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:40.28ID:gmOOMBtid
>>10
サードにハブられ、ファーストがソフト出さないとかvitaちゃんの悪口やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況