X



レフトアライブとかいう何がどうなってもコケそうなゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:11.47ID:QK6vNBzT0
俺も買う予定
というか2月はこれ買わないと他に何も買うゲームが無くなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:43.23ID:YeUIbfs20
リコイルデカイ系ゲームかぁ
パッドやるのはちと辛そうやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:11.26ID:lEPgOZUT0
イメージとしては
メタルギアと戦ヴァルの中間と捉えてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:23.13ID:wBcckOwb0
Steamで日本版だけ他より2倍も高くて笑うんだが
せめてcs版と同じ値段にしろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:14.70ID:qW4bXwjd0
コナミが殺したメタルギアのコピーを
スクエニが殺したFMの世界観でやろうというどうしようもない出来損ないのキメラ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:03:39.72ID:69vTwS3+0
最新コメが「すげーPS2のげーむだ!」なの草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:09:29.82ID:TukMjZQp0
海外だと知らんが国内だと
1月のKH、バイオ、エスコン
3月のDMC、セキロウに挟まれて
今のところ空気だな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:14:40.44ID:3TYPKABG0
爆死が約束されたタイトルだろうな
煽り抜きで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況