X



エースコンバット7のTwitch配信を全く見かけないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:20.10ID:tvaf0R/c0
海外だと不人気作品なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:50.01ID:jUTFb+rY0
任豚くん
心配は無用だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:44.69ID:tvaf0R/c0
つまり
外人「GTA5とかで戦闘機は乗れるのに何で単体作品を買う必要があるんだ?」
って感じなのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:06.95ID:UXmmhuvI0
>>6
その通り
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:29:30.21ID:TnBO7Qh10
エンハンスド非対応な時点でAAAタイトルとは見なしてもらえない
つまりセール時に運がよければ買ってもらえるポジションに過ぎない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:17.49ID:ZoQh2OBQH
フライトシュミレーターに大きな需要あればMSがやめてないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:45.39ID:LS2+QqEZd
ゴキちゃんいっつも苦し紛れに外人が全然配信してないとか言ってくるくせにこういう時はダンマリなんだよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:03.57ID:tvaf0R/c0
>>12
結局GTA5とBF4やれば良くね?で終わるからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況