X



【朗報】ソフト売り上げ全体=100% ニンテンドー+ポケモン=47.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:45.52ID:YEDs5dQxd
ソニー=4.7%
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:42.82ID:TXg4h6pZd
ソニーの存在感のNASAよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:26.13ID:ZLRhBhmS0
オチまであるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:14.15ID:ZH0RK4K0d
こんなだからマルチが増えるとプレステに勝ち目無くなるんだよ
プレステの日本での敗北はファーストのヤル気の無さ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:39:16.90ID:z+6oWGwOd
>>4
47.8%にソニー足したら過半数超えるからソニーの勝ちやで(白目)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:25.96ID:AkL7z3W+0
サードソフト売上

Switch・・・15%
ps4・・・90%

ソフト売上本数
Switch・・・7000万
ps4・・・3億

これぐらいだっけ?W
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:26.27ID:CoE2VkJE0
>>7
「日本でのソフト占有率はファーストの3社のみで実に過半数を超える。
これは国内のファーストが非常に強いことを表している。
なお、現行機において最も普及しているハードはソニーがファーストを務めるPS4である。」

この文章は今年までしか使えないから急げよ急げよー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:07.87ID:qyaJocrsp
>>6
国内でもWiiくらいは売れそうだし、普通に成功でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況