X



任天堂はとっつあん坊やに支えられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:20.28ID:evK1mJ9FM
たまにいるだろ
大して面白くもねぇテレビ大笑いしながら見てる奴
そういうのが大人になっても任天堂のゲームやってんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:09.05ID:o9kujltK0
マイノリティが何を喚こうと負け犬の遠吠え
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:09.76ID:WwPXDtQza
>>2
相変わらず知能指数の低い発言しかしないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:17.33ID:TGDBVycx0
>>1
おい、質問持ってきてやったぞ
はやく答えろよとっちゃん坊や

457 名無しさん必死だな sage 2019/01/17(木) 19:44:06.46 ID:TGDBVycx0
>>452
で、ゼルダの2017GOTYの件は?
答えろよ雑魚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:54.50ID:Dd+yqWpk0
>>1
典型的な統合失調病の思考
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:07.57ID:2trxHS/2a
銭形みたいな人か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:16.36ID:o9kujltK0
>>5
知能指数がマイナスに振り切れてるスレで相手してやってるだけでも感謝しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況