X



話題の新作Travis Strikes Again: No More Heroesが今夜発売なのに誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:21.03ID:ojukcgWDa
さっきDLしたけど割と嫌いじゃない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:44.03ID:+YwDESM10
というかまんま平面ノーモアだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:20.59ID:q113BtXn0
あーこれ豚が嫌うやつや
あいつ等はこういうソフト憎んでるからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:22.41ID:ojukcgWDa
豚ってソニーハードファンのことかw

まあ、あいつらはPSでプレイできないソフトに組んでるからなwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:45.87ID:ojukcgWDa
豚ってソニーハードファンのことかw

まあ、あいつらはPSでプレイできないソフト憎んでるからなwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:26.63ID:0gjOP7Ged
3000円で高いとか言ってる奴はスマホの無料ゲーでもやってろよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:04:03.27ID:4n84h3kS0
シルバー、FSR、killer7あたりの須田ゲー好きなら買って損はないと思う
でも収集要素含めてもあんまりボリュームは無い感じ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 06:29:44.71ID:ojukcgWDa
>>112
ノーモアが3000円で高いとか言う奴は、
そもそも須田ゲーに価値を認めてないだけだろw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 07:08:01.15ID:dayYF74w0
>>100
ノーモアも立ち位置的には同じ感じだぞ
須田ゲーなのにそれなりにまとまってたから評価高めでそこそこ売れて続編出た
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:15.50ID:dayYF74w0
アクション部分をプラチナに作らせればノーモアもワンチャンある?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 07:19:31.40ID:4n84h3kS0
ノーモア3の資金回収として1、2を移植してくれないかな
それかクラウドファンディングとか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 07:46:09.53ID:Lxx1r0d90
DLCでシノブやバッドガール新しく作ってるならキャラだけでもモデリング作り直した1、2出して欲しいなあ
背景とかはリマスタくらいでいいから
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 08:02:17.46ID:AsM/cV2Pa
スマホでも画質さえそのままで遊べそうな低クオリティだな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:43.13ID:2Ku6ap4/M
海外だと盛り上がってるんだろうかね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:09.19ID:PGP1o1GKH
北米版尼から出荷されたわ
米国版だけど国内尼から出荷されてるっぽい
意外と速いな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:07.74ID:+pZyae8Sa
パケ版出たら買ってたな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:23.12ID:LG/DPBau0
須田も落ちぶれたもんだな
こんな下らないゲームを作るようになるとはね
低予算なのにノーアイデアなゲームは最悪
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:06.96ID:6Uoqmq/q0
>>126
PVのまんまだよ
別にプレイして新たに面白さがとかそういうの一切ない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:27.30ID:fhHLvzjzd
プレイした書き込みによるとスキルとかなんでもいいみたいなバランスも適当に見えるが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 03:20:56.48ID:+q+3YBzf0
買ったから今から遊ぶわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 03:34:11.48ID:+q+3YBzf0
パッと今触ってみて新鮮に驚いたのがビーム刀を振って敵を倒すのが楽しいってこと
ビデオを見ると敵をなぎ倒すことに一切の魅力を感じることが出来なかったが
一発一発をブチ込むことに快楽がちゃんと用意されてた
チューニングが凄い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 03:39:51.57ID:15O35zk00
>>132
旧ニンジャガイデンスタッフがアクションパート作ってるみたいよエンディングにソレイユって書いてある
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 06:46:04.96ID:J0nR4Q1z0
>>124
国内じゃ良くてもパケ(ガワ)だけだってのがね 残念
マイニンストア限定でゲームカードまでつけたら小売に悪いと思ったんかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 07:06:15.78ID:jQZq1g+gH
海外版パケはゲームカードなのにな
ベヨ1が国内版だけゲームカードで海外勢が嫉妬してたからその仕返しかな?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 07:28:23.01ID:J9tq+jlR0
こんなのよりキャラのモデリングとテクスチャ直した1・2とロリポップチェーンソー移植してくれたほうが良かった
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 08:45:18.47ID:kGrEY1Zh0
>>132
小攻撃はすぐ充電切れるし大攻撃は硬直大きすぎて気軽に触れないしどこに爽快感が
ナンバリングの話なら同意だが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:11.60ID:mP7H5qfp0
弱攻撃一撃で倒せる敵をバッサバッサ斬って進むのは爽快感ある
カメラ引きすぎるとスーパーアーマー持ちかどうか見分けつかないのは何とかしてほしかったかな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:03.90ID:kGrEY1Zh0
本当一瞬じゃねーかその爽快感あるの
中盤から小じゃ充電切れる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:48:43.31ID:15O35zk00
>>139
スキル増えたら色々出来るようになるけど
スキル揃えることにはクリアしてるんだよなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:48:47.65ID:sebv6yLvp
雑魚を一発で倒せて進むレールゲームを
爽快感あるってwww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:44.47ID:kGrEY1Zh0
>>140
出来ねーよ
無敵もないし序盤のスキの少ないスキルしかまともに使えん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:55.10ID:15O35zk00
>>144
ジャンプ小で切り込んで怯んだ後なら刺さるようになるよそもそも一方的に敵ハメ倒すゲームじゃないだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 11:01:49.09ID:kGrEY1Zh0
あと武者のやつはガードブレイクすると後ろに転がるせいで全然追撃できないまま起き上がるとか本当ストレスばっか溜まった
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 11:04:01.57ID:15O35zk00
>>147
ゲージの回復速度とかあるしヒットアンドウェイ戦法が俺は気持ちいいから俺はテンポ優先でV2使ってる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 11:10:30.88ID:/qXjho0md
個人的には拘束→強攻撃連打→弾き飛ばし→電撃→強攻撃連打→R攻撃が一方的に削れて好きだわ
3ステージ目辺りからスキルがこれで固定されてた
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:12.50ID:15O35zk00
トラヴィスよりバッドマンの方が強いと思った時には既に遅くレベル上げないと全然火力でないせいでまた最初からやらないとダメなんだよな

レベル共有で良かったのに
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:18.88ID:1eMNMKKca
須田ゲーでガンダムネタこれまであったっけ
シルバー事件とキラー7とNMHシリーズしかやったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況