X



スターウォーズだって監督が代わっているんだし、FFも開発者が代わってもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:24:19.72ID:Pkx4PXxIp
坂口氏さんの時代を引き合いに出して、田畑さんを批判するのはやめようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:27:01.35ID:pbqChRTX0
ルーカスのサーガを描き継ごうとしてるスターウォーズと
自分のオナニーにFFというタイトルつけるFFを
一緒にするな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:28:09.57ID:Pkx4PXxIp
>>2
田畑さんも坂口さんから堂々とFFと名乗って良いと言われているぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:29:23.52ID:LxPN3286p
>>3
客に名乗っていいと言われろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:54:50.45ID:dPJMHmSF0
FF15は結構なガッカリタイトルだったとは思うけど
スターウォーズに比べたら一兆倍マシ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:28.51ID:Y3NG2I6A0
どっちも糞つまらないから信者に見捨てられ始めてるじゃねーか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 04:06:37.31ID:yjl5HSdK0
代わったから批判されてるんと違うね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 04:34:00.59ID:6xTEe3vj0
むしろFFは開発変わろうが別にどうでもいいけど
SWがルーカスの手を離れるのは違うと思った口だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 05:42:29.15ID:goaybkCr0
>>1
誰が作ろうといいよ
クソゲーだから叩かれてるんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 05:57:10.05ID:7y6shah/0
スターウォーズみたいに版権持ってる会社や制作会社が変わってもいいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 05:59:00.81ID:fHfWRiMw0
ポリコレウォーズとホストファンタジーか
どっちも製作者が変わってはいるけど、客・ファンの期待に応えるものを作っていたら叩かれなかったと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 06:16:36.02ID:tXBrJOG10
スターウォーズのエピソード8はびっくりするぐらい駄作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況