X



FF16はどんなのが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:13.31ID:nw+sDf3L0
(;・∀・)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:28.92ID:JokmZqe30
ニンテンドースイッチで2Dで作るんなら買ってやっても良いゾwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:08.50ID:LWcX/FzO0
>>1
ホストがレイピア一本で、ラスボスも雑魚の様に転がして無双する極点のリア充わっしょいゲー。
ゲームのコンセプトは
リア充以外はゴミ以下の屑。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 19:50:42.49ID:k4B9FlFo0
そろそろアートスタイルを一新してもいい頃じゃないだろうか。
FF7から20年経ってるわけだし。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:40.49ID:/ETE+nvtM
ドットとか言ってるやつ止めろや。あいつら原点回帰とか言って本当にドットで作りそうで怖いわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:18.66ID:xBxeze7ga
ダイジョブダイジョブ
また無駄にグラフィックばっか凝って開発10年以上かかるから。
開発期間20年かかりましたってなってももう驚かない。

昔は好きだったんだけどなFF。
時間ばっかかけて別ゲー作り腐れやがって。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:27.17ID:rQscPx1i0
開発者  バシシのゼクがファラウェイにアモルファスを要請するんですよ。
記者    では重機神は皆、ノーマルではないと?
開発者  で、ファルシなわけです。
記者    ええ? 今回もですか。
開発者  この時代はファルシがロートロイド化したヴェイサーの下でブレイズオンされてるんですよ。
記者    それがゼクだと。
開発者  そうです。ギャリング・ジータのロートロイドは極めてゲインなわけで、これを狙うのがプレスレイルと言うわけです。エナがチャンガしてる状態ですね。
記者    主人公のプラズマ・ブレイドがカッコいいですね。
開発者  シーク・スペースの力をぺーズ・インした異空間テクノロジーです。主にブレイズ・オフと共鳴し、象徴としての存在に限定ビルドを発動します。
これがスィーヴレベル26Gk(ギガカイル)値を超えた時にユブが反転し、ニュラルのサイコドール達が真の姿を見せるんです。
記者    もしかして召喚はそこで?
開発者  リング・キャパシの度合いにも寄りますが、真・皇・轟のモジュラが揃えば……。
記者    ワクワクしてきました。
開発者  おっと。今日は喋りすぎちゃったみたいです。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:53.73ID:EnDBuAAHK
>>62のIP 114.165.58.89
新潟

ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

新潟の長谷川陽子ちゃんが大好きだああああああああああ!!!!!
セックスとオナニーとゲーム・・・、この中で一番面白い物はどれ?
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい4本も購入してしもたwww
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい3本も購入してしもたwww
プレイステーション4なんざ10円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NHK鈴木奈穂子アナの腹がどんどん膨れて来て悲しい!!!!!w
毎日、長谷川陽子ちゃんでシコってしまう……
毎日白間美瑠ちゃんでシコってしまう……
現在、逆転裁判5(3DS)、オクトパストラベラー、EVE(スイッチ版)を同時進行で遊んでるんだが。
ザ・ファブル(ヤングマガジンの漫画)の山岡が鬼畜すぎてヒク!
クソステ4なんざ50円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相浦真実さんに惚れてしもた・・・ポっ!!
頓所歩(あゆみ)ちゃんとエスイーエックス!
精子は永遠に女の体の中で生き続ける! 「テレゴニー」で検索してみよう♪
某社事務員の熊谷奈々子ちゃんと濃厚なSEXして孕ませてやりたい♪
プロ野球のクラマスシリーズ要らねぇだろ!!
こ  う  い  う  美  容  師  は  死  ね  よ  !
頓所歩チャンと結婚したいんだが良いプロポーズ方法教えてくれ!
10月17日クライマックスシリーズメットライフドーム(西武プリンスドーム)のチケットゲットだぜえ!!!
チュンソフトは何でスイッチに新作サウンドノベル(アドベンチャーゲーム)を製作しないのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:38.77ID:ZHQ8FXFb0
>>62
オクトラのエンジンで作ったFF5ならやるわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:34.94ID:eHih8BFj0
もう出さなくていいよ

本当に作れるなら
新規IPで出直して下さい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:37.04ID:JokmZqe30
〒791−8032
愛媛県松山市南斎院町

三瓶修三
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:38.26ID:1NyHPT8h0
非野村
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:39.02ID:k3FU64560
16制作開始!てアナウンスがあったとしても大半が( ´_ゝ`)フーンてなるだろマジで
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:42.23ID:MMlZcM060
>>78
野村「FF16は神ゲーになります。とにかくすごい事になってます」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:27.51ID:ljbNM0Z5a
実際もうffは作らなくて良いw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:59.82ID:1DSo4C8s0
2025年製作開始
2027年発表
2038年体験版配信
2039年発売日発表
2040年発売
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:26.68ID:LOzxBklY0
もうシリーズ終了して別タイトルでやってほしいのだが、今のスクエニには何も期待しないからさ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 00:23:58.57ID:xkgw4BGe0
懐古は買わない継続
ノムリッシュファンも15で離脱
誰が買うのかわからなくなってる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 07:44:15.98ID:DJxsIsMw0
ノムリッシュは7Rに今後10年は拘束されるから16には関わらないだろ
みんなハッピー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 08:08:39.28ID:C/PWkUD10
そろそろ1億台のPS4にFF16を投入
これはやばいことになるでー
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 09:06:57.30ID:l0Hg/tdn0
余程センセーショナルな改革でも無ければ
もうFFに期待感持てねぇわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 09:41:33.52ID:rcWj6DvGd
なんでもいいけど、すぐ出しなよ。
ダメでも翌年新作出して欠点は直す。
良い頃のFFはこのテンポ感ご良かった。
もちろん今の環境でこんなスピード感で出来るかどうかは知らん。自分はただの一ユーザーだからな。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 09:58:54.34ID:31rHLLpR0
全キャライケメン モンスターも人っぽいイケメン
ストーリーはBL愛憎劇
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:17.63ID:qAN9thUZ0
龍が如く0、ジャッジアイズのスタッフに作ってもらえばいいじゃん

ちゃんと実績があるから、凄いFFができると思うよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:03.23ID:iN8TJfIF0
正直グラすげーというメリットが無くなったFFはもう終わってそう
普通に洋ゲーのほうが面白いしグラが良い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:16.89ID:+KXqwK2td
>>85
オンラインなら14勢が普通に買うだろ
MMOはCSにわかより遥かに金だすからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:36.45ID:31rHLLpR0
男子校でイケメンだらけとかもいい
FF8みたいなノリで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:07:58.22ID:31rHLLpR0
急にTESっぽい本格派ファンタジーにするとか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:32.61ID:vRUDmUOR0
終わりにしちゃえって言いたいけども
どーせおまんまの為に作らざるを得ないのだろう

いっそのことキモオタの意見の折衷案でホモとレズが抗争するゲームにしろよ
ホモかレズかプレイヤーが選択できると

もちろん僕は買いません
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:14.39ID:cKyTqSrZ0
モンハンに吸収合併されて
ストーリーがメインのモンハンとして生まれ変わる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:27.05ID:gug7Vj1op
15みたいに面白い作品にして欲しいわ
ツイッターで見て楽しむからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:41.73ID:kh0Yh8CC0
まあ野村は独立してデザインだけやった方がいいと思う
ゲーム開発には向いてない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:54:54.43ID:E+Z3blCHF
>>69
これってマジなの?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:11.73ID:xKXgVJG60
>>75
非野村ってまさに15やん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:06.13ID:xKXgVJG60
>>106
野村追い出して作り直した結果が今の15やぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:39.41ID:31rHLLpR0
主人公は超巨根のホモ
チンポで戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況