X



一番スピード感があるゲームといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:27.02ID:M+EBi8S40
すごい速さを感じる事が出来るゲームってなんですかね?

自分はFゼロが一番速さを感じたかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:45.85ID:yi65KfMM0
ヴァンパイアセイヴァー
展開の早さや手元の忙しさが尋常じゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:00.43ID:M+EBi8S40
あとDC版以降やってないんだけどソニックシリーズも速さが
ウリだから最新作とかはどうなんだろ?すごい早いの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:57.57ID:Rk9KeYjYd
最近だとRUINERが速かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:16.04ID:Crm+XIF4d
ソニックならワールドアドベンチャーがピカイチだな
秘密のリングもなかなかだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:32.51ID:ldeY/aAta
エッガーランド

メデューサ?の針の速さよ
毎度心臓が止まるそうになる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:37.26ID:M+EBi8S40
>>6
ここまで行くと操作できそうにないな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:36.11ID:IiZJHuYX0
スペースハリアー、アウトラン
スピード感すごい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:56.13ID:IEZjXZBD0
ファイアーバム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:48.79ID:S1MOEUfj0
ワイプアウトVR
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:49.46ID:zlz9WnRe0
ワイプアウトXL
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:30.12ID:rUOGL+sI0
ザナック、ファミリーサーキット
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:56.54ID:6RIqarSs0
ワイプアウトはアイテムの邪魔しあいがあるので
エフゼロに負ける
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 01:07:41.30ID:GeyYc1G70
ソニックだと思う

遊びたいとは思わなくなるほどワケ分からん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 02:13:50.11ID:YDWHz8oc0
早すぎて何してるかわからんやつはスピード感も感じない
VRワールドの寝そべって滑ってくやつをゲームの中の体制と同じ寝た体勢でやると凄いスピード感を感じるよ
本当に自分がそのスピード出してる感じがする
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:47.56ID:s0ioIgVG0
ビートマニアとかも倍速でやるとかなりスピード感があったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 04:05:17.71ID:GgEUUO6f0
アヌビス
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 04:25:46.79ID:Hw9Kz/Fqd
Saints Row4の高速移動
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 05:14:49.67ID:ljS7X+Mr0
ファミコンだとマッハライダーあたりがスピード感あるのかな。
0038リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/22(火) 06:34:18.10ID:qg67ilRb0
猫娘の冒険

盾サーフィン状態で崖からジャンプして、地面に叩きつけられて一発で落下死。
落下死した瞬間、猫娘さんがくるっと転げながら力尽きるのが面白い。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 09:50:55.08ID:EhXtCjoa0
>>2
これ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 10:01:07.27ID:F1IW0MYS0
>>21
これやな
速すぎて操作が追いつかない
あれはオーパーツだと思っている
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:15.87ID:ljS7X+Mr0
Fゼロってそういえば当たらしめのはセガが開発に参加したりしてたよね

任天堂もスピード感だすならセガに頼もうみたいな感じだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況