X



ゴキが優越感を得るにはどの国に移住すべきか考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:18.03ID:xlijysZr0
日本とアメリカは負けたが、どこだか分からない国ではPS4がバカ売れしているという……いったいどの国に移住すればPS4信者は平和に暮らせるのだろうか……?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:34:33.64ID:OWQMwyEQ0
ゴキブリは大人しく生まれ故郷の韓国に帰るのがベストだと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:54.01ID:CyDqVYTrM
ほら、謎の4000万台出荷した地域があるじゃない
そこならライバルもいねーし一生ホルホル出来るよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:54.03ID:bkY/4MZA0
だこにいても脳内だけで優越感えられるやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:25.03ID:A09OipOJr
ポーランドかウズベキスタンがベスト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:29.89ID:aomzHRepM
>>3
デュアルショック号で宇宙に飛び立ったね
バッテリーすぐ切れて宇宙をさまようことになりそうって言われてたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:30.18ID:L6tqREyO0
日本だろうな
豚はもう虚勢しか貼ってないし
豚が消えていく様がダイレクトに見れる時期になってきた
3年で撤退するWiiuコース
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:56:11.30ID:vRUDmUOR0
・地底の王国
・魔界
・ゴビ砂漠
・PS9
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:34.58ID:zAhq1oYK0
WiiU三年撤退コースはまるでお題目だな。
そんなに任天堂が憎いか。客がついていく限りはまだ安泰だろう。

ってかゲハ以外にそんな事言われてないからここがすごく特殊なんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:32.66ID:Q67/SSi1a
ゴキブリの国w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:04.08ID:WI+Gj6me0
朝鮮
南米のよくわからん国
中東のよくわからん国
欧州のよくわからん国
アフリカのよくわからん国

好きなの選んでいいぞゴキ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:32.08ID:Ta2C48Z30
オナラップは日本で通じるってブーちゃん 日本に帰化してヨシブヒィ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:53.36ID:Ta2C48Z30
もうさゴキって別称は悲惨最低過ぎるから
公式のゴンじろーやオナラッパーと呼んであげた方がいいよ
その代わり任天堂ファンは公式のマリオさんやリンク君って呼んでくれればいいかラッパー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:42:27.29ID:P1enDzvwa
>>19
そこはお前の祖国じゃないよ。
準日本人なんて言葉在日の間でしか通じないからね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:20.53ID:16fCMQL50
>>1
仮想空間しかない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:17.32ID:owZku9Sja
朝鮮
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:30.20ID:cHWXQf0F0
真面目に韓国一択だろう。PS3が世界で唯一Wiiより売れたくらいPS一強の国だぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:12.87ID:SNd8knUS0
ゴキちゃんから漂う韓国臭すごい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:04.35ID:FHZUi3loa
韓国でしょ
なんかあるとジャップとかふ土人とか言い出すくらいなんだからw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:53.00ID:A09OipOJr
韓国人が韓国に住んでも優越感は得られないし
韓国人は韓国の事は世界で一番嫌っている
毎日自分等でヘル朝鮮と言っているのは本音
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:27:23.61ID:rXmtYfrl0
人口少ない国の国民全員にPS4配ればシェアは最高になるぞ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:29:05.17ID:XSyE+S+r0
ソマリランド
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:23.37ID:XR/ETSEL0
太陽の中
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:57.48ID:+gEa/eEw0
ブラジルだと一時任天堂が撤退してたけど、また参入するってニュース以前みたから安住の地はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況