X



なんでゴキブリってPS4のゲームアーカイブス非対応を叩かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:19.67ID:uZtq0vj30
なんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:14.58ID:WI+Gj6me0
はソニー様がやらなくなるものは不要なものだから
俺たちは宗教でやってるんだから御本尊には従わなきゃいけないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:17.82ID:E8AUS2xGd
いやこれは叩いてるやつ結構いるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:56.31ID:pbZO3GjuM
あった方が勿論よいがPS4のゲームだけでもうお腹一杯なのも事実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:30.12ID:m/bIQH0F0
ソニーが互換なんて求められてないと言ったら互換は不要ってマウント張って、ハードが変わるたびにアーカイブスやリマスターを買ってやっぱり面白ーってシャウトできる人たちだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:30.16ID:SfRPcCHN0

何言ってんだ豚は
信者ってそういうもんだろ
教祖様のやることには絶対服従だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況