X



スマブラは毎回毎回メインテーマアレンジ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:21.81ID:j59g1ZwW0
ニュー画面、戦場、終点、miiのファンファーレ、灯火のマップ、オープニング・・・
Xの時からそうだけどいくらいい曲でも飽きるっちゅうねん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:46.16ID:j59g1ZwW0
メニュー画面
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:18.44ID:3YhPpk9F0
灯火で進行度によって曲が豪華になるのが好き
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:12.70ID:KfmXcD7W0
実はスパデラの各BGMのフレーズに共通箇所があるので昔からの癖
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:14.32ID:ZA8XyijQ0
イーミーフー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:57.10ID:u/nZjXbj0
今作OPの歌詞ありバージョンほんとひで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:17.58ID:1xkMJFz00
アーリババーすき
とりど〜りの色〜たちが〜ほんときらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:56.26ID:KfmXcD7W0
命の灯火の歌詞は岩田さんへのレクイエムも兼ねてるから(お祭りゲームでやっていい歌詞とは言っていない)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:11.18ID:IzuzxtGg0
スマブラは曲調も似たようなのばかりだから悪目立ちするんだよな
Wiiのパンチアウトとかはかなりよかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:30.99ID:7h5IAiX+0
アンダーテイルとか同じメロディ使い回しても全然飽きないのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:45.00ID:uu2UkFwD0
歌詞が適当にかっこいい感じのワード並べただけって感じでほんとダサい
毎回聞かないよう「OPで連打してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況