X



任天堂信者さん、スイッチで遊ぶソフトが無い為バイオとKHのネガキャン開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:18:23.37ID:A3GJ6e+9a
バイオとキングダムハーツ叩きスレのID調べたら任天堂やスイッチ総合スレ住人、ゲハに立っている任天堂ソフトの雑談スレに書き込んでいる人が多すぎて笑えない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:28:13.57ID:Zylz/Zfl0
バイオで検索かけたけど、ネガスレはクリア時間スレ一つ
あとはPS信者のバイオ凄いだろスレしか無かった
KH3もネガスレと思われるの3つだけ他はバイオと同じ
両方ろくにスレさえ立たないのに何が見えてるのか
話題にしてくれ願望か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:29:44.05ID:JBR8EcaV0
ゼノブレ2と較べるのも失礼なほどネガスレ建ってないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:14.82ID:ECfr4wLMa
>>1
被害妄想www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:40:49.57ID:MdHUQcF30
まさに空気(笑)

ゴキブリ買ってないのはバレてるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:23.47ID:TQMIjsMbM
ゴキがずーっとネガキャンしてるのは、エアプだからだったんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:45:35.33ID:OmhgxKkma
どこの異世界でネガスレたってんの?
異世界のレスでスレ住人とか言われてもこっちの世界じゃたってすらいないからなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:49:30.72ID:M/D35Nu80
最近ずっとネガキャン煽ってるけど一向に盛り上がらないよね
もう終戦なんだなって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:14:15.68ID:9XE+UGXy0
全然知らなかったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:16:38.88ID:jSRH1HabM
キンハはネタがちょくちょくあるけど
バイオは手堅い作りだからネガキャンしようがないんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:18:11.91ID:V4311FLr0
流石に無理があると見えてスレの数とかはもう言い出さないんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:24:32.54ID:vTDsJduld
全然話題に上がらなくて盛り上がってないのでネガでもいいから
話題にしてクレクレの間違いだろwwゼノ2みたいになってからほざけ糞虫が
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:28:53.29ID:M/D35Nu80
>>13
手堅いもなにもリメイクでネガもポジもないっていう
追加要素が相当クソとかでもない限り何言われても「知ってる」で終わる話
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 08:35:02.51ID:p8JVwkcTp
なに?ゴキや業者は持ち上げすら出来なくなったの?
サボりすぎやん🤔
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:07:28.10ID:ZEsgUGkt0
>>3
シナリオにFF15の例の女が絡んでいたことが最大のネガキャンかなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:33:23.32ID:ajx/eHCyp
ネガキャンは遊ぶソフトが無いからやってると言う事は、PSにはずーっと遊ぶソフトが無いと言う事だよね
任天堂やSwitchに対するネガキャンの酷さから言っても、何年もに渡ってやるゲームの無いPSユーザーが大量にいると言う事だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:42:15.83ID:p8JVwkcTp
>>21
🤫
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 10:18:26.36ID:7Ecwpil1d
オナラッパーゴキちゃん
ネガキャンされるのと単に馬鹿にされてるのって似てるようで意味全然違うのよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 10:36:22.58ID:K5LtArvd0
いかにゴキブリが任天堂ハードのソフトを普段ネガキャンしてるか、答え出たな
相変わらずswitchネガキャンだらけだもんなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:08.52ID:1uZWhpAk0
ネガキャンしてるやつをNGにしたせいかこのスレほぼ見えなくてワロタ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:30:55.96ID:gFhoN+bu0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:10.48ID:vAy6tpzG0
そもそもクソ豚はネガキャンするのが生き甲斐でゲームなどしないだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 11:59:16.49ID:cTCHqauC0
まぁ、現実はPS独占のKHって

・キングダム ハーツ*(2002年3月28日発売、PS2)
・キングダム ハーツII* (2005年12月22日発売、PS2)
・キングダム ハーツ バース バイ スリープ*(2010年1月9日発売、PSP)

これだけなんだけどな、後はファイナルリミックスだのHD移植
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:12:25.60ID:oihg734fM
>>30
スイッチの週販ランキングを見れば判るが売れているタイトルは毎回同じだしな。それだけ遊べるゲームが無いのだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:19:27.06ID:cTCHqauC0
>>32
売れるだけましなんだろうな

PSユーザーはもうゲーム買わないから市場が終わってしまったし
流石に、あれだけゴキブリが叩きまわしたNewマリが
先週トップだったこと自体がPSにユーザー居ねぇ証明になったし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:55.94ID:IQxBDuPw0
一度でいいからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ネガキャン&クレクレされてみたあぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

ゴキブリ悲痛の叫び
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:05.40ID:HhVk/mv9a
ゴキブリが投げたブーメランのキャッチに失敗して頭に刺さってるだけだゾ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 06:26:07.43ID:YtUM6OKC0
ネガキャンしてクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況