X



【画像】22歳美女が12歳男児とセックスし逮捕、「オンラインゲームで知り合った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 09:16:11.23ID:Fa98+8vbM
男児にみだらな行為か 女を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

逮捕されたのは、高松市国分寺町のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)です。
警察によりますと、長尾容疑者は21日午後11時ごろ、高松市の自宅で
13歳未満と知りながら福岡県の12歳の男の子にみだらな行為をしたとして強制性交等の疑いが持たれています。

警察によりますと長尾容疑者と男の子は、オンラインゲームを通じて知り合ったということで、
22日の午前中、警察に通報があり、発覚したということです。

警察の調べに対し、長尾容疑者は、容疑を認めているということです。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:15.56ID:wmsKv0vk0
チューとかきたねえと思ってたわ
12歳とかそんなもんだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:16.20ID:EwFyLeHa0
裸はみたいけど見せたくない年頃だったな
やるっきゃ騎士で大興奮するくらい
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:21.58ID:Th+epFdS0
うらやまけしからんと思ってたが性病もちは怖いわ
風俗でも今のところもらったことないので
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:17.95ID:Q62VYdRmd
それザーメンだよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:19.02ID:qb6Y78O9M
おっさんの援助交際とかもいちいちテレビでやんねーのにやるわけないじゃん
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 14:27:11.65ID:0hOnELpia
これ逮捕する意味あんの?
男中学入ったらイキリ出すし虐められてたなら完全に自信ついたろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 16:35:47.84ID:yAng5Z9n0
画像とジフが見れなくなってる
誰か頼む!
ぐぐれば出てくるかな?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:08.37ID:yAng5Z9n0
羨ましすぎる…
母乳が騎乗位がうんたらかんたらはない?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:24.80ID:KuxBzmcR0
こんな美人に小学生のときにさせてもらうって・・・
どこが犯罪なんだよ。
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 17:39:17.61ID:qb6Y78O9M
自分に自信ついてイキっていけるから案外この先も調子良さそう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:20.41ID:AyKLJ3fPa
ええやん
むしろ表彰状をあげるべきやろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 17:55:27.13ID:Onw4LYYQp
罪滅ぼしとして中学生の筆下ろし実習をやってもらおう
なお中学生かどうかは自己申告でOK
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:28.16ID:Fk5iBR7Da
これ子供を作るの事を示唆してたけど実際12歳で子作りしたら子供はどうなんだ
じいじばあばが若いからなんとかしてくれるのか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:28.25ID:NH7sKM8Vd
12歳男子小学生と姦淫…22歳美人シングルマザーの歪んだ性
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/246112

>翌22日午前中、部外者から警察に通報があり、2人からそれぞれ事情を
>聴いたところ、容疑を認めたため逮捕した。

>「警察に通報してきたのは匿名の人物です。しかも110番への通報ではなく、
>加入電話へ通報があった。
>もし通報者が家族であれば、なぜわざわざそんなことをするのか。A君がいつ、
>どうやって高松まで来たのか、目的は女に会うためだったのかなど、現在、
>調査中です。A君の家族から、捜索願などは出ていないようです」(捜査事情通)
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 20:44:13.95ID:iQiqehkV0
裏山とかいうけどやっぱ関わりたくない底辺臭が出てるな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:10.73ID:YFagfuE0a
なんか江戸時代みたいなスピード人生だな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:55.16ID:0hazi4Uup
なんだか嬉しいニュースだな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:30.40ID:fZGnVh8y0
>>215
男児の家族から捜索願が出てないってのもある意味スゲーな
うらやまとか言ってる奴に聞きたいけどこんな家庭環境が本当に羨ましい?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:03.50ID:KuxBzmcR0
家族がうまくいってなかった同士なのかあ・・・
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:03.39ID:bGGFW8NBa
12歳ならもうボウボウやしなあ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:00.15ID:4oVmlJsh0
>>184
今って、昭和時代と違って親世代の
美意識が上がってるから、子供にファッション
とかやらせたりしてるぞ
ガキ=鼻たれ小僧みたいな図式も過去の物に
なりつつある
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:14.88ID:CpVRMqaad
荒野行動で中華圧力か?
セックルもバトルロイヤルですね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 07:53:37.54ID:DQf7Ko3h0
もうミルク出ちゃうのかなー
とかいう薄い本展開ですか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:15.37ID:sVk0jq3Q0
ゲハはイケメンが多いらしいし、こういう事を経験した人も多そう
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:14:50.94ID:GFg5+t790
男がこういう事やらかした時と明らかに反応が違うのが笑える
何が男女平等なんだろうな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:08.72ID:b3v+yMQaa
>>218
旦那にするって結婚も考えてるくらいなら許してあげたらいいのになあ
確か13以降なら結婚も考える本気の恋愛ならいいんだっけ
1歳違いで残念な事になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況