【朗報】板室さんの擁護現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:37:19.52ID:4R5Zd/vr0
任豚はエアプなんだから黙ってろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:38:18.13ID:enwjv7YNd
LGBT勢も動員して炎上マーケティングすればワンチャン世界規模で広報できるな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:18.58ID:ytjPv+jj0
板室「んほぉ〜、この魅力の乏しいキャラたまんねえ〜!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:05.13ID:M+E2jO9T0
板室の裏垢だったりしてな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:08.25ID:UxgrRfke0
こんな頭おかしい擁護だと逆にアンチ疑うレベル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:12.97ID:QBZXxOUK0
フェミニスト・桜井アンチ・昭和生まれまではいいとして杉田かおる信者って…www
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:50.75ID:4R5Zd/vr0
>>5
なんで?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:43:26.05ID:fr7bUKv40
ゲハの魔窟の住人かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:44:32.50ID:vH84I6150
板室擁護←わかる
その流れで桜井とスマブラをたたき出す←ゲハ脳!w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:45:25.68ID:JkcraMdi0
板室さんってFF15とKH3のシナリオの人だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:45:42.47ID:xenmqQki0
いやーFF15はひどかったけどね
スマブラのシナリオあれよりひどいの?
任天堂のシナリオって糞しかないイメージだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:46:46.36ID:k9x/4cfVM
色々臭すぎて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:47:48.87ID:mz8bCKHd0
これ本人だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:48:11.48ID:TlC7Mx2P0
そりゃ「女だから」は差別だろうな
一般作品で過度なBLやったらゲイまで巻き添え食らうからそっちの方が問題だが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:48:21.30ID:uMIZKhYwa
ストーリーを語るモードではないと明言される灯火が引き合いに出される程度の人って事か
無いよりはマシってレベルという事ですかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:49:13.97ID:xenmqQki0
任天堂のシナリオって基本的にアンパンマンレベルなんだよね
おんなじような敵と同じような展開がずっと続く
FFは大人も楽しませなきゃいけないからハードルが上がるからFF15は批判された
求められてるレベルがちがうんだよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:49:21.75ID:dFhkWd2T0
FF擁護するにしてもスマブラ持ち出す意味が分からん
全く別ジャンルだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:49:35.34ID:VpIYE6Da0
・妄想を事実と思い込む
・急に発狂する
・常に被害者意識
・絶対に否を認めない
・会話にならない

もしかしてヤバいゴキブリってほとんどまんこなのでは…?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:50:50.59ID:Dl1no2Dv0
>>25
キムタク如くでキャッキャしてるしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:50:52.81ID:IUS35tn80
>>17
いやシナリオの話で何故スマブラが出てくるのかが謎
比較するんならRPGじゃないと全くの見当違いだから君も変
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:52:30.00ID:w53jgPza0
FF15に関わった奴はことごとく叩かれてるのになんで板室の話になると「女性差別!」なんだよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:52:32.50ID:xenmqQki0
任天堂でRPGっていったらゼノブレ2?
あれってシナリオどんななの?
俺が前見たのは負けイベが多いとかはみたけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:55:50.68ID:xenmqQki0
一時妊娠が〜だも!とかJKとかJCとか意味わからんことですれたてまくてったけど
あれもゼノブレ2関係だよな?
非常に臭いいんしょうがあるんだけど?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 13:56:48.28ID:/9u227Vva
>>27
洋ゲーラッシュの画像よりキムタクのが売れてるから
キムタク派の方が見る目あったんじゃね?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:02:38.42ID:To670Bq80
スマブラやったことないから知らんけどストーリーあるの?
全員黒ずくめで全員男だったり突然失明すんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:07:25.13ID:Rm/ZODak0
いやぁああああああああああああ
またPSがホモ化してるぅううううううう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:11:04.61ID:ttEg8fkK0
>>41
lgbtに配慮してるんだ😍
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:23.92ID:sHhW+aIS0
>>4
LGBT勢巻き込んで炎上させるってのは作戦としては間違ってないと思うw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:23:22.81ID:JkcraMdi0
>>38
ストーリーはないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:27:34.87ID:ColihnPQa
冗談なしで板室はクソストーリーしか作れないしキンハー3も冗談なしで確実にクソゲーなのが冗談なしで確定した冗談なしで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:18.40ID:jztdqRgap
15信者がどういう層なのかよく分かったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:37.17ID:ttEg8fkK0
>>51
ff15
ディシディアff
のシナリオを担当した有名ライターさんが来たからファンが話題にしてるだけだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:35.89ID:HnvveHosM
擁護するくらいなのに名前の漢字を間違えてるというマヌケ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:18:29.51ID:GN8edKnWd
スクエニもなんでこんなブサイクを重用するのか
もっとかわいいの居るだろうに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:31.22ID:jAFyjhrUd
>>54
バナナマン日村の間違いでは…?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:05.22ID:ytjPv+jj0
板室は悪くないだろ
悪いのは魅力の乏しいキャラクターの方
板室さんは心を鬼にして魅力の乏しいキャラクターに天罰をくだしてるだけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:32:20.72ID:5g9oTSPV0
杉田かおる信者て
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:37:05.22ID:jrq3/wve0
前々から感じてたけど、ゴキブリの中に廃基地外レベルの30代〜腐ったおばはんが数人居るだろうw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:00.03ID:7Ecwpil1d
ゴキちゃんって何かもう色々惨めだね
生きてて哀しくならない?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:53.23ID:pgJMCor6M
速報保管庫のaltみたいなやつだなwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:50.07ID:Xpw2aq/n0
超絶駄作と思ってるスマブラと比べるって相当悲しいと思うんだが
その程度って事やん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:37.07ID:rxdjQPfFr
普通にかわいいわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:47.19ID:jSRH1HabM
あれだろ
開発遅すぎて、出来上がってる断片繋ぎ合わせてゲームの体裁に整える必要があったんだろ(コーディネートは調整、まとめること)

シナリオコーディネーターなんて仕事が必要になる状況にした奴に責任がある
0076転載禁止
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:36.06ID:yoLSgpRC0
日本人が悪い教徒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況