X



スイッチやるゲームがない。言い訳は無用

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:56:10.45ID:BUya+Emc0
もしスイッチでやるゲームがある
というならPS4はその10倍はある

スイッチのほうが国内で売れている、売れる
というだろうがスイッチの6割のユーザーは子ども

1月になって何もないスイッチ
去年もスマブラしかなかった
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:25.43ID:QSSuu4Ha0
>>951
言われなくても消化中だよ
今はRE2とエスコンを同時進行中さ
まーSwitchじゃ客層もそうだけど性能的にも無理だろうから
こういうタイトルが遊べないんだよね残念だわ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:55.54ID:5wqx+2qa0
>>952
奇遇だな、俺もスプラ2やりながらAnthemの体験版やったりして楽しんでるよ
https://i.imgur.com/cG4V4ok.jpg

RE2もACも出来るけどジャンル的にあんまり好きじゃないから手を出してないなあ
これからジャベリン全部解放されるらしいからできなかったストームとコロちゃん試すつもりだわ
しかしマルチで出てるゲームをPS4みたいな低スペックガクガクでやって楽しい?まあこの辺も感性の違いってやつなのかな?
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:53.58ID:QSSuu4Ha0
>>955
いつPSでやるといったかな?
というかPC含め選択肢は全てあるんでSwitchでマルチ買うなんて暴挙には出ないけどなw
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:46.70ID:3tFsy8HK0
スイッチ信者がスイッチ持ってなくて
アンチ気味の人がスイッチ持ってる逆転現象…割とよく見る
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:52.41ID:5wqx+2qa0
>>956
こちらも誰もスイッチでマルチでやるようなゲームやってるとか言ってないんだが?
まあ君もスペックを気にしているんだから自分と同じようなPCをきっと持っているんだろうw
自分はこれを使って色んなゲームも楽しめるし、もちろんSwitchでもゲームが楽しめる
感性の違いってやつかな?
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:50.66ID:QSSuu4Ha0
>>958
2080Tiは結局スルーしたけどな
今んとこその次待ちでいいかなと
あと初っ端からPS〇者と決めてかかったことをもう忘れたらしいね
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:29.53ID:lQai0Jmb0
>>959
えぇ?スルーしたの?スペック大好きなのにレイトレ追加されたRTXシリーズスルーなの?
anthemもとりあえずはdlssに対応して将来的にはレイトレ対応するみたいだよ?
「性能的にも無理だろうから」って見下されちゃうよ?早く買ってこないと
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:38.97ID:ZyF6sUCY0
>>961
大丈夫、今の時点でSwitchどころか箱Xからしても十分なスペックではあるから
あとそんな下手な煽りしたところでSwitchのソフトが増えるわけでもなけりゃ
性能が上がるわけでもないぞ
このスレで>>1に賛同しただけでなんでそんな脊髄反射しちゃうんだろうな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:48.49ID:bppVbL/Jp
普通のSwitchユーザーはSwitchで性能がどうだとかソフトが無いとか思ってないからその煽り無駄だよ
こう言うの見れば見る程、性能ガーソフト不足ガーってやってる奴らが普通じゃないおかしな奴らなんだと再確認するばかりだな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:32.87ID:ZyF6sUCY0
>>963
まぁソフト不足は事実だから言ったんだけどな
事実という意味では性能不足もだがw
ただしそこは分けて考えてるし、最初の発言自体もソフトねーわだけだろ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:20.46ID:RfzOWSf20
Willとwiiuで耐えられた選ばれし戦士には豊作に見えるのかも
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:15.11ID:3LmF5L5R0
スイッチ批判してる奴がスイッチ持ってないという
豚特有の思い込み
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:52.28ID:lQai0Jmb0
>>962
何が大丈夫なの?スペックが十分ってそもそもDXRのハードウェアサポート機能が無いよねって話なのに
言ってる意味がよくわかんないw

結局君はゲームのエッセンスをスペックの高い低いで見逃しちゃうような人なのか
そもそもSwitchで出るようなゲームが合わない人なんでしょ?

と思ったけど「性能的にも無理だろうから」みたいなスペック煽りしてたから前者かw
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:23.82ID:ZyF6sUCY0
>>967
今んとこレイトレが色んな意味でそこまで必要じゃないからね
別に欲しけりゃすぐにでも買うけど、欲しくないんだからしょうがない
どうでもいいけどパソニシそんなに悔しかったのか?
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:48.90ID:lQai0Jmb0
>>968
> 別に欲しけりゃすぐにでも買うけど、欲しくないんだからしょうがない
自分で何を選ぶかなんて人それぞれだって意味の発言をちゃんと出来てるじゃない
なんでそんな人がわざわざこんなスレ来てSwitchはやるゲーないとか言ってるの?
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:02.61ID:ZyF6sUCY0
>>969
だってそういうスレだものw
そして実際Switchでやるもんがないという状態だからそれを正直に書いたまでさ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:48:56.41ID:lQai0Jmb0
>>972
何故かわからないの?自分で人それぞれってわかってるのに
わざわざこのスレの>>1の趣旨に乗って煽りに来てるんでしょ?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:53.61ID:ZyF6sUCY0
>>973
それを馬鹿とは言わないよ
まぁ君からしたら悔しいからそういうことにしたいだろうけどねパソニシだもの
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:57.02ID:lQai0Jmb0
>>974
あらあら自分の愚行を認められないのね、可哀想な人
パソニシだの悔しいだの言ってるのは君の苛立ちの裏返しじゃないの?
ぶっちゃけこっちが悔しがる理由無いもの、Switchも楽しんでるし君以上のスペックのPCでゲームを楽しんでるし
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:57.38ID:ZyF6sUCY0
>>977
悔しいから速攻でG認定してきたんでしょそんなSSまで撮ってw
これ以上の物証もないだろうに
こちらはそういう場であるゲハを楽しんでるわけですが
見事に君が引っかかってしまったわけだねw
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:34.33ID:afW9Ex/op
画像無しのSwitch持ってる設定は無効だぞ
自分は違うのに、とかの文句は暴れてるゴキに言ってくれ
言動がキチガイと同じ見えたらキチガイ扱いするしかないんだよ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:13:21.23ID:/czET0hW0
任天堂 ゴミ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:14:41.21ID:ZHAQWky00
今度はスイッチ信者が画像出す番だなw
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:26:21.08ID:MdpbvASK0
>>976
誰の中ではやるものないの?
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:30:18.90ID:d091Rhcn0
ゴキ臭い発言する時は画像でも出さなきゃゴキ扱いされるって話でなんで今度はそっちだってなるんだよ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:38:10.27ID:ZDDiRVr40
>>987
マジでスイッチは他にやるもんないんだなw
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:41:29.31ID:ZyF6sUCY0
そういや俺もWiiUなんていう史上最高レベルの負けハード持ってたけど
DQXしかやってなかったなー
でも稼働時間だけは長いっていうね
他にやるもん無いからな
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:47:44.42ID:lQai0Jmb0
そうやって言い張ってればいいよ、証拠上げても強弁して満足出来るんならすりゃいいw
こちらは君らと違ってゲームライフ楽しんでるからなw
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:50:12.88ID:ZHAQWky00
>>990
>>992
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:50:59.07ID:ZyF6sUCY0
>>995
お、おぼえてろよーーーー!
と同義だな

まぁこちらもゲームとゲハ両方を楽しんでるんですけどね
君はゲハは楽しめなかったようですが
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:52:41.67ID:ZyF6sUCY0
>>995
ああちなみに教えておいてあげるけど、
俺みたいにIDくらい入れないと証拠とは言えないんだぞ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:55:52.18ID:pQ535jOed
うめ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:55:53.23ID:ZyF6sUCY0
ということでSwitchには遊ぶものがないということで丸く収まったな
売り上げコピペが速攻湧いてる時点でもう勝負はついてたけどな
最後はパソニシの見事な負け犬の遠吠えで締めでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。