マイニンテンドーにプラチナポイント交換の新グッズが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:39.31ID:EFA/LnOe0NIKU
グッズはいいんだが、送料がかかるのでお得感無し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:01.99ID:buzeQFW50NIKU
というか昔と違ってゲーム買ってもポイント貯まらないんだけどアホなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:46.17ID:oV8L/NKL0NIKU
クラニンにあったハンカチやコースターやTシャツのような実用品を出せよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:29.58ID:ioSyatdQ0NIKU
>>4
プラチナはスマホゲートロフィー連動だぞ ゲーム買ったらゴールド
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:15.74ID:buzeQFW50NIKU
>>6
あれ?メダルの柄が違うけど、あっちもプラチナとして使えるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:48:20.91ID:KjOe6cqgrNIKU
これもかなりの実用品だろ
女性と女子限定だが‥
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:49:03.40ID:BzyZzri80NIKU
プラチナは週60貯められるし
ゴールドはゲーム専用で使い勝手良くなったよな

プラチナはレコチョクくらいしか使ってないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:50.01ID:iQ4eZGFl0NIKU
ストアに注文手続きの上、送料の負担500円(税別)とクレジットカード払いが条件になるのか
なんか使いにくいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:10:03.32ID:XGnDZ66K0NIKU
これになってから一度も買えたいと思わない
ゴミしか無い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:46.81ID:YWxbXHVa0NIKU
プラチナ関係はもうお子様向けばかりになってるな
時々ゲームのアンケートに答えて貰ってるけど何の役に立つのかと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:19.63ID:OnIye9JQ0
eshopとストアも連携させて、eshopの残高からでも買えたらいいのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:12.00ID:Ad9Lrliwr
ゴールドならアンケに答える気になるけど、プラチナじゃ放置安定だわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:17:07.37ID:CCntobfY0
割引クーポンも全部30%割しかないのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:15.02ID:VaIcCApP0
レコチョクのコード交換は毎月出してほしいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:38.22ID:gSy1A6+a0
ペーパーバッグって手下げのついた分厚い紙のカバンかと思ったら
ただの薄い紙袋かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況