X



PS4 最後の花火前夜祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:26.09ID:DyQJqLpS0NIKU
ここで最後に一花、Switchを追い越し
最後に一花咲かせるか、
それとも2019年は越せぬままフェードアウトして行くか。

ぜひ、最後の最後、ここで僅差で勝利をおさめてほしい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:40:26.72ID:oQjBLqDp0NIKU
WiiU最後の花火は何時でしたか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:04.58ID:OrzR80CE0NIKU
せめて今週は是非とも売上で勝って勝利のラップをかましてもらいたいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:42:17.54ID:21CJO76e0NIKU
年に一回と言わず二、三回くらいは見ておいてもいいよね
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/01/29(火) 23:44:02.88ID:mex2MFRf0NIKU
煽り抜きで明日の週販がPS4のピークだよね

それこそ次はモンハンワールド2かFF7リメイクかぐらいの先の話になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:51:38.35ID:7AlbsaE90NIKU
さすがに局所的勝利なの分かってるのにゴキちゃんも騒がんやろ・・・
と思ったが去年もそれが分かってて大騒ぎしたんだっけか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:35.26ID:xDfNaN960NIKU
何が楽しみなゲーム化なんて人それぞれだからな
例えば俺が今年一番楽しみにしてるゲームはイース9だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:15.29ID:r/Kjk3BZ0NIKU
韓国の投げ売りセールをこの時期にやったのも日本のキンハーバイオ発売日に合わせたのかな?
韓国の投げ売りセールは台数限定って書いてあったけどどのくらいあったんだろうな。1万くらいは出したんだろうか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:59:45.90ID:DyQJqLpS0NIKU
いつもはゴキ、ゴキと煽る私ですが、今回だけは
本心から勝ってほしい。
そして心から騒いで、喜んで、豚、豚と罵ってほしい。

たった一夜の夢でもいい。

人はそれだけの思い出でで明日も生きて行けるのだから。

希望をなくした人間は抜け殻になってしまう。

ゴキブリの脱皮後の抜け殻なんて見たくない。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:36.49ID:WHFvlvPI0
PSファンボーイ達に 
『おめでとう』と言える最初で最後のチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況