X



【速報】後10分でパックンフラワー配信&ウルフ弱体化!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:59.12ID:JipnCUAma
ついにくるぞ
準備はいいか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:18.63ID:JipnCUAma
もっとテンションあげてけよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:22.96ID:JipnCUAma
あと5分
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:57:53.99ID:JipnCUAma
お前ら冷めすぎでわろたwww
まさか知らないのwwww
情弱って可愛そうwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:00:15.53ID:valvX/Ad0
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:23.66ID:NNfV3OiG0
うんち
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:05:20.22ID:JipnCUAma
メンテ明けにキャラ調整くるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:24.63ID:JipnCUAma
>>12
うん
ジャンプボタン2つ同時押しで小ジャンプとか追加される
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:30.19ID:valvX/Ad0
ガチやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:17:11.52ID:WM5o98Gw0
あーこれ2月もダイレクトないだろ、終わったわ暫く旅にでる、じゃあな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:25:14.56ID:A0H3LrwU0
パックンまじやんけ、横Bが特殊で面白そうやね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:21.66ID:f02nsiyS0
パックン動かしてると「なんでオレパックンなんか動かしてんだろ」って気分になってくる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:37.63ID:LQoZLZHX0
デデデ強化きたああああ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:35.47ID:LQoZLZHX0
ぱっくん重量級なんか、落下早いな
空↓が発生早くてメテオ決めやすい、それ以外は空Aが使いやすい程度で他は判定微妙
B技はNBがキチガイ性能な気がする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:25.20ID:Z/YLLRuJ0
コードまだ届かないんだけどみんな来てるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:15.85ID:NnW5e3om0
間違って消してなければメール届いてない気がするんだけどもう使えるの?
ちなDL
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:26.52ID:Z/YLLRuJ0
俺もDL
昨日買ったパンツ脱がしRPGの購入メールとは届いてるからアドレスは間違ってない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:33.77ID:PdLfCsFy0
DL版だったら何もしなくてもコードのメールが来るはずだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:30.30ID:PdLfCsFy0
ちなみにメール来ないって人はスマブラ本体はいつ買ったのよ?
もし発売日組ならとっくの昔にメール来てるぞ
受信ボックスを発売日周辺までさかのぼるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています