X



PS4て近々値下げとかくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:06:27.79ID:smz1er8r0
7年目なのにピークアウトしないPS4
2年目でピークアウトスイッチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:29.53ID:IhjXokVUd
>>3
年間200万台すら売った事ないハードがピークアウトしない?
何いってんだお前
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:20.84ID:kQs3LNrqM
>>3
今年度のソフト売上ガタ落ちやで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:58.29ID:/mnNgUbu0
新生活応援セールやるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:32.44ID:tzxHAh7zM
おじいちゃん、さっきご飯食べたでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:54.11ID:wkpfwtV30
>>3
最近のPS4どんどん歳食ってるな
先週は6年目と言ってたし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:01.36ID:LN6mttY50
恒常的な値下げはもっとないでしょ
あるとしたら年末
それ以外は年末まで2回くらい期間限定の値下げはあるかもね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:27.75ID:IDRlXxnPp
>>3
PS4は6年目な
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:45.48ID:S6YjEQQfd
>>16
PlayStation3が3年で1度目のフルモデルチェンジ、6年で2度目のフルモデルチェンジなので、
今年あたりにそれと合わせてコストダウンしてもおかしくないと思うけどね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:02.64ID:sJkAw/1G0
急に遊びたいソフトが出てきたから
大バンバン+ペイペイ20%祭りのときに買えば良かったわ
でも今の価格では買いたくない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:00.04ID:fR9cCxM3a
>>22
ソフト売りたくないのかなと思うくらい変なタイミングでバンバン叩いていたな
0024転載禁止
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:34.50ID:UiIX2UR7p
>>10
またトタンにすればええやないか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:16.58ID:S6YjEQQfd
>>25
もともと寿命を長く設定されたPlayStation3で最終型が6年後だから、
PS5登場が噂される今、それほど伸ばせないと思うけどね。

むしろバンバンと韓国投げ売りが切り替えのための在庫処分なんじゃないかと。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:50.96ID:4XXvJxH10
中期計画の目標はエンゲージメントを高める
(PSNの利用者と利用時間を増やす)事が目的って言ってたし
他にできることもなさそうだから値下げはありそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 15:04:48.16ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)PS4はiPhoneなら6だよ
もうピークまで来たからあとは落ちるのみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況