X



【悲報】スマブラのパックンフラワーさん、セーブデータをも破壊してしまう欠陥ファイターな模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:54.98
!extend:none:none:1000:512

https://twitter.com/Meshima_/status/1090467850664300544?s=20
オールスター組み手でパックンフラワーを使用するとセーブデータが破損する事例があると海外で噂になっています。
個人的に試しても再現できませんでしたが、用心するに越したことはないと思うので注意してください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:42:10.12
うわああwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:43:11.63
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:43:59.37
もう1回遊べるんだけど
これだからゴキブリは・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:44:45.28
ありがとう任天堂
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:45:44.65
マジじゃねーか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:44.04
こいつ有名なクラッカーだから案外嘘じゃないと思うぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:46.56
パックンでホンキ度9.9クリアしたら宝くじアタルって噂流してくるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:01.97
>>14
クラッカーって悪いやつじゃんwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:06.61
セーブデータをバックアップすればいいだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:23:24.26
再現できないけど注意が必要って噂立てた者勝ちってことかよクソだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:32:13.61
テレビゲームをやってると脳細胞を破壊してアホになるって噂だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:50:01.47
昔ディスク読み込み中の360本体をシェイクして「ディスク傷ついた! 欠陥品!」ってやってたのふと思い出したわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:55:49.64
こいつは英語ペラペラで海外の解析勢とやりとりしてるから本当だぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:00:05.06
ぶーちゃんどうするの??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:57.16
更新したら俺もぶっ壊れた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:28.25
>>25


まぁ叩くために行列ならんでSwitch買ってわざと壊してたゴキブリも居たくらいだから
平壌運転なんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:04.80
>>31
フライングUMDとかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:56.39
>>32
フライングUMDは公式も認めて
次の型番からフックが大きくなって、バネが弱くなったろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:50.63
>>32
飛び出しのは大げさすぎたが力の入れ方次第でスロット部が開くことは事実やからなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:12.64
これで騒いでるやつは劣悪microSD使ってるだろ
アプリを再ダウンロードしないといけなくなったやつもいるっぽいが
それもmicroSDが悪いんじゃね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:05.65
ワイは勝ち上がり乱闘でパックンを選択した後にキャンセルで戻ろうとしたらエラー(2002-4153)が出てデータの破損で2時間近く再ダウンロードする羽目になったわ
セーブデータはオンに入会してたから助かったけど入ってなかったらゾッとするな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:13.87
証拠なしのFUDか
金でももらったんかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 02:34:54.46
キャリバー3にもセーブデータ破壊バグあったな
まぁ、バンナム開発の伝統みたいなもんか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:52.25
これはないけどすでに三回くらいはスマブラ起動に失敗してるわ、ブラックアウトして電源長押しじゃないと切れなくなる
まあ、それはアプデ前だけどな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:53.41
age
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 17:19:46.09
age
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:42.67
age
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:33.51
age
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:28.21
age
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:23.17
age
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:22.73
age
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:54.07
age
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:21.59
age
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:57.60
age
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:44.86
age
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:39.56
age
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:19.26
age
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:31.52
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況