X



キングダムハーツ3 初週61万!任豚イライラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:32:15.85ID:TcKpx3WB0
白菜リークより
バイオ25万、キングダムハーツ61万らしい

641 名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-nRFi) 2019/01/30(水) 18:05:35.79 ID:3kMfSSSMd
>>636
虹勇午→にじゆうご→にじゅうご
リッツクラッカー→リッカー→バイオの敵キャラ→バイオRE2

ロー自由イーワン→ろーじゆう一萬→ろくじゅういちまん
KINぐだ子MuhaARTS→きんぐだむはーつ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:06.49ID:efyKtc270
KHシリーズエアプ
KH3は意味不明

既プレイ
KH2以降は意味不明
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:18.43ID:D7ijfNUS0
任豚には辛い日々が続くね
それでニンダイはいつ組んだよw
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:22.21ID:y8qSo21Zd
kh2やkhbbsがわからんってそれただのアホだろ
kh3dの時間移動がわからんってならまあ

kh3はその続編の割に丁寧だった
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:47.83ID:80q2fJeA0
このゲームってムービー全部すっ飛ばしてたら
どれくらいで終わる?
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:20:50.60ID:g6Qn2HIH0
1月はカプコンの大作がでるからあけとけみたいなのみたけど
KH3に惨敗してて草
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:27:03.06ID:ZJLqup8zp
世の中は1月の大作発売で盛り上がってるのに一部遊べない輩がいると聞いて
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:34:11.25ID:K3aJJ2710
世は年末に発売されたゲーム消化だけでも忙しいんだよ
どれだけゲームで遊ぶ時間が豊富なんだろうか
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:15.58ID:xTOrFaOO0
もうゴキ捨てにはミリオンは無理だな
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:07.13ID:xTOrFaOO0
>>694
ゴキ捨てユーザーの1/10も遊んでないのに?
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:03.80ID:anCBYm3A0
遊ばないのと遊べないのとでは全く違うからなぁ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:00:15.92ID:Ws0qtntqd
キングダムハーツ3は初週61万か、どこかの規制で脱PエロゲーもどきのコンパイルハートちゃんのDLゲームが売れるよりはずっとイイけど。
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:00.18ID:8ZazxS35r
>>698
確かにPS4ユーザーの9割は興味ないってことだもんな
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:34.38ID:kwcvDz7H0
ハーフ行かなきゃマジでオワコンだなと思ってた
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:50.35ID:1lG/rRacp
>>680
そんな価格気にするのはファンじゃないだろもはや
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:38.18ID:XVkUBzH/M
ボタンぽちぽち押してりゃいいゲームだし、どういう層向けかといえば、switchで売るほうがいいんじゃないかと思う
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:32.65ID:VsfBVj2kd
さすがに過去作プレイしてて意味わからない奴は馬鹿なだけやん
もしくは忘れてる
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 13:32:02.92ID:U5wP8rJEa
今までのあらすじは3に収録されてるし
長そうだから見る人少なそうだが
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 13:41:45.71ID:cg74Gv2xd
ファイナルリミックス前提のゲームを許容してるユーザーが多い時点でswibhで売るのは厳しいんじゃないかな? カジュアルなユーザーがその事実を知っちゃうとさらにゲーム離れが起きて業界的にもスクエニ的にもマイナスでしかないし
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:04.75ID:N0KCji5Q0
このくらいなら、どこぞのバイヤーが言う「最近見ないくらいの景気の良い数字」と言っても差し支えないな
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:26.52ID:03jvaeBTd
出来に関しては遥かにバイオのが良いのにおかしいな
また何やらあやしい動きが
まあ買い取り値段が暴落すればおのずと答えがわかるけど
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 14:34:17.04ID:U5wP8rJEa
快適性があるかないかではないか
バイオはとにかくキャラアクションムーブメントがじじいかと
思うくらい遅い
敵の行動より投擲するまでのいらないモーションつけてるからテンポが悪すぎる
毒もね
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 16:19:53.38ID:tnagZRSld
2年前のマリオカートってゲームは今だにここ3カ月で300万超えてる
底辺で喜んでるゴキ
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:30.71ID:JRj4HFQzx
>>715
後々ソフト無いのに騙されて買う馬鹿がこんなにいるんだなwww
馬鹿だと思われたくない人は買わない方がいいね。
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:20.64ID:tG7rg3sf0
>>719
そうだね
PCゲームを旬が過ぎた頃にフルプライスで売りまくってる極悪ハードだもんね
Switchにしかスペックでデカイ顔できない程度のゴミなのにそのSwitchにすらホーム画面、ストア、スリープ復帰、ゲーム起動の全てにおいて負けるくらい重過ぎでグラもカクカク、ロード長過ぎの何の取り柄もないハードなんて買うの信者しかいないよね
流石にこんなバカはいないよね
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:32.48ID:1XQpUuMk0
もうカプコンステマ部隊は契約終わったのか一気に静かになって草
あれだけスレ立てまくって売れてるぞ評価高いぞ日本で世界と戦えるのはカプコンだけだぞってあちこちで暴れまわってたのに
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:49.15ID:f0QMZ+9bp
言う程凄いか?
これ買わなきゃなんでPS4買ったのレベルだから
ミリオン行かないようじゃイカンでしょ
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 02:36:23.17ID:T6fmdr2G0
開発費とかディズニーに払うお金とか考えると赤じゃね?
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 04:57:50.04ID:IuTLOEKaM
≪米amazon≫
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 4.8
Octopath Traveler 4.7
God of War 4.7
The Elder Scrolls V: Skyrim 4.6
Horizon Zero Dawn 4.6
Dark Souls III 4.5
The Witcher 3: Wild Hunt 4.5
NieR: Automata 4.5
Monster Hunter: World 4.4
Assassin's Creed Odyssey 4.3
Kingdom Hearts III 3.7 ←←←new!!
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 07:53:51.26ID:ekaNoaOC0
>>720
豚のような形相で叫んでそう
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:03.99ID:99/vdh9rd
ネットニュースでも、ゼルダやポケモンはとり扱うけど、
「人気スクエニのPS4ソフト、キングダムハーツ3が初週60万以上のハーフミリオンを達成しました」←ファミ通と4Gamerのみ

今確認してもswitchが300万下方修正とか、昨年11月ポケモンと12月スマブラ出したが本体件引きが弱いとかのニュースしかないな。
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:08.05ID:99/vdh9rd
FF15みたいに新品ワゴンセールで発売9ヵ月とかミリオンなっても話題性が弱いよな。
KH3も同じくワゴンセールで例えば今年11月12月中にミリオン達成が出来ても話題にされないもんな。
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 10:05:02.62ID:QYJnlh+50
#KingdomHearts III #live #twitch #dansgaming 800000 subs 10000 watching sub us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:53.94ID:uEZvGbDH0
>>732
そんな事はないなあwww
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:47:34.66ID:Wwch0Yg3M
≪米amazon≫
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 4.8
Octopath Traveler 4.7
God of War 4.7
The Elder Scrolls V: Skyrim 4.6
Horizon Zero Dawn 4.6
Dark Souls III 4.5
The Witcher 3: Wild Hunt 4.5
NieR: Automata 4.5
Xenoblade Chronicles 2 4.4
Monster Hunter: World 4.4
Assassin's Creed Odyssey 4.3
Final Fantasy XV 4.1
Kingdom Hearts III 3.7 ←←←new!!
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:28.07ID:7q7Qk609d
>>734
キンハーはFFより低いのかよww
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:46:32.94ID:0T5XRTbT0
スマブラの半分の初週はPS4としては大健闘
ピカブイと同じような売上だけど、とてもこの糞ゲーが国内200万、世界1000万クラスになるとは思えないから、また寿命数週間で終わるのもいつものPS4ソフト
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 01:44:46.60ID:KxQJts6s0
#KingdomHearts 3 #live #twitch #dansgaming 800000 subs 10000 watching sub us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:34.61ID:SEJ7JR/900202
尼売り切れちゃった
すまんなチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況