X



テイルズオブジアビスのユリアが遺したスコアは紛い物なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:51.16ID:vICL1Htz0
スコアにない技術を記した書物である禁書
スコアにない存在であるルークの誕生
スコア通りなら死んでいるはずのアッシュとスコア通りなら存在しないはずのシンクの戦い
スコアに書かれている以外やる理由のない戦争
これらはスコア通りに動く世界ならあり得ない代物
だがユリアが遺したスコアが紛い物なら辻褄があう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:15.05ID:h4mOKM6ka
スコアはレプリカには対象外だからレプリカの世界にしてやるぜー
ってのが元々ラスボスの目的じゃなかったか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:09.81ID:vICL1Htz0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テイルズ_オブ_ジ_アビス
いや未曾有の繁栄とはレプリカ台頭の事を刺しているのではないのかと解釈していたという記事がある
これが何を意味するかというとレプリカもスコアの対象扱いされているというのが未曾有の繁栄の正体だという解釈
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:57.62ID:XBmax57y0
レプリカならたぶんスコア通りにはならない。でも、人間も別にスコア通りになるとは限らない
ラスボスばかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況