X



【勝利のラップ】一周年記念会場【させてもらうわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:35.82ID:arrihDKxM
486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:04:17.20ID:RLfyBCq90
            _@_
          /::へ::へ::\
       ♪  |:::::(・) (・):::())ミ   ♪  OKブラザー!
  ♪       | ::::::((__)):::::::|\\ 
           \;;;;;;;;;;;;;;;;///     次のナンバーよろしく!
   ♪キュッキュ  / (X)   /
     ___/ /___|______
    ♪δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.    |           | :::   |          |  |
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:21.74ID:GLsVbCni0
ゴンじろーも後に続け!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:12:39.43ID:ZW2KHOlga
ゴンじろーのオナラップが見れるのはゲハだけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況