X



ガキゲーの方が圧倒的に売れるPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:12.85ID:zaFVuNYo0
ゴキちゃんいつも言ってることと違うんだけど?
同発比較だから一切の言い訳無理だよねこれ

ゴキってミッキーちゃんが好きだったんでちゅね〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:36.83ID:smz1er8r0
KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:44.71ID:uNfSesS40
大人ゲーのバイオは25万本��
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:06.58ID:VXGL9UHN0
でも子供ってグロいの好きだよね、大人ぶってさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:26.96ID:iQWDxQkK0
これは草www
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:29.38ID:+XMIq2C50
D版のほうが売り切れていたし
結局グロが嫌いなんだよね日本のPS客
GOWですらコケたハードだもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:21.15ID:1dLcfI960
ほんとこれ
君たちの硬派()なゲーム人気ないやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:55.42ID:9nOmMx43F
ゴキブリアナ雪のテーマに合わせてお母さんと大合唱してたってマジ!?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:06.69ID:FJePcxVza
言われて悔し...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:54.87ID:AHXqNI/w0
もうモンハンとスマブラ忘れてガキゲーガーガーしてんのね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:08.96ID:CIY7pWeH0
大人ゲー買えよゴキブリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:24.87ID:4P4uT1US0
草生えた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:10.94ID:VXGL9UHN0
>>15
13年前に2プレイした元キッズですけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:49.55ID:zqLnYh3HK
>>15
1はやってる奴多いんじゃね
PS2だしディズニー×スクで話題になったしまだ名作だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:02.51ID:ppPsC5ZI0
ぶっちゃけ次世代機で出ててそこそこ売れてるガキゲーってポケモンくらいじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:11.73ID:uNfSesS40
>>18
任天堂ソフトは全てガキゲーだから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:23.45ID:+XMIq2C50
マジな話、キッズの星はキンハーを主軸にしたほうが良かったもかもしれない
もう少し野村絵師にライトなシナリオにしてもらってさ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:52.74ID:y8Cs/LwE0
キンハがガキゲーなのは1までだろ
今は厨二ゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:45.77ID:HeQ7CPSk0
ジブリがガキ向けとは言わんやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:12.08ID:hOeQslbm0
ソフトを買うのは子供が多いのは間違いないが
KHはガキゲーではない
ガキゲーと思って騙された子供が多い が正しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:13.48ID:dEuX9koX0
1と2やったのキッズの時だわ
ガキゲーであるのは間違いない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:40.43ID:bH76YZNi0
皮肉なことにスイッチが売れる理由をゴキが証明してしまったな
ガキゲーを制したハードが勝つと

ゴキのガキゲー連呼はスイッチに対する恐怖の表れだった
ヤバいと思ったからネガキャンが激しかった
未だにゼルダのネガキャンをするのも恐怖からだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:34:25.56ID:JW3U8Jw10
ゴキの頭がやっぱりキッズだったからガキゲーのKH売れたんだろうね
とても分かりやすい。ゴキちゃんはホントミッキー大好きだったんだねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:17:04.74ID:Y6nY83u2H
KHがガキゲーじゃないけど任天堂はガキゲーって言える理由を頑張って探してるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況