X



あーもー、はいはいいいよいいよもう、サードなんてPs4独占でいいよもう、はいはいもういいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 04:18:34.34ID:TcNOvxBG0
一見負け惜しみの様に聞こえるが
実際そうなってんだから困る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:54.75ID:IjerKlfu0
ps4死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:17.19ID:vkHSPBu80
PSベッタリだったサードすら他所に逃げ出す昨今
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 05:43:59.83ID:veINctod0
サードは無能だよ、しかし任天はそれを超えた無能だったていう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:38.48ID:UN2bQ8eL0
雑な酢飯
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:41:10.18ID:kyfD6sIza
軒並みシリーズダウンだしバイオも
25万まで落ちぶれたからな
サードの楽園どころかサードの墓場だよ
サードゲーも2年目でスイッチに敗けだしたり
してるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:25.62ID:fiztgUP5d
>>5
コンパが任天堂ハードに来て嬉しいだろ?
もっと喜べよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:51:14.16ID:dz7T+znP0
でもよく考えたら大手の大作以外は大抵switchに出るようになってきてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況