X



豚は負けたんだから悔しがれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:50:08.47ID:X4gGqXrOM
何がおめでとうだよバーカ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:02:51.35ID:ZsWg9v7N0
さんざん馬鹿にしてた国内で勝てたのが嬉しそうで微笑ましくなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:41.71ID:fl1a3VsyM
自分達の勝ちじゃなくて相手側の負けが見たいってどういう心理なんだろうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:57.51ID:L14lyxykr
>>4
そもそもどこ陣営でもなく
全方位に煽ってるわけだし

勝ちたいんじゃない
誰でもいいから負けが見たいだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:51:42.32ID:kyfD6sIza
「スクールウォーズ風」

お前ら悔しくないのかぁ?!
それでも、男かあ!!

く、悔しいです(笑
ニヤついて誤魔化してたけど
悔しいです^^

悔しいよぉ〜(笑

悔しいと思う事は誰でも出きる!
それでお前らどうしたいんだ?!

勝ちたいッス(o^^
PS4に勝ちたいッス!(笑

よーし、良く言った、俺が勝たせてやる!
だがな、相手は200台の差でたった今敗けだ相手だ、勝つためには生半可では勝てないんだぞ?それでも勝ちたいか?!あああ〜ん?

勝ちたいッス、PS4に勝ちたいッス^^ニヤニヤ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:57:20.03ID:9XJ+flEka
あの割引期間の直後でこれだけ売れるんだったら割引のタイミングもうちょい遅くてよかったよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:19.15ID:qud0uzuMa
イライラしてて草
喜べよゴキちゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:17:54.76ID:qud0uzuMa
200台じゃ嬉しくないからせめて相手の悔しがる姿が見たいってこと?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:24.35ID:YN8OuS25M
・普段あまり褒められていないので素直な賞賛に慣れていない
・自分が日常的に悔しい思いをしているので相手にも思わせて優越感を得たい
こんなところか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:45:22.52ID:yQg3Cdpxd
>>7
台北と韓国でのセールは合算されてないんだっけ?
アジア含むの数字じゃ無いなら本気で勿体無いね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 08:50:35.61ID:2Oug1sHHd
数ヶ月ぶりに勝っただけでいきっちゃうと
瓜田純士見てるみたいで爆笑するからやめて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 09:47:56.57ID:nZ7W7GXs0
>>13
東日本大震災の時にSONYだけ売上安定していて突っ込まれた時にずっとアジア地域での販売分含んでいるから!!って大本営が言い訳したからね。任天堂やMSとは比べ物にならないくらいのエレキの販路使ってほぼほぼアジア全部でSIEは販売してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況