X



【疑問】なぜ任天堂はXBOXに参入しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:02:52.55ID:hSsQklKd0
世界中に任天堂のゲーム・キャラクターを広めれる
快適なオンライン環境
4K画質でキャラクターの魅力アップ
ボタンがABXY
PS倒せる可能性が上がる

メリットしかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:03:53.35ID:nIwKRbHU0
MSがもっと金を積め
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:04:01.31ID:IPDy20MS0
>>2
こ」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:24:29.12ID:JL3UhQhn0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:36:28.65ID:CxQtZoz60
その前にXBOXて名称変えろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:42:15.05ID:890xont3a
将来そうなりそうだよな
据え置き箱とニンテンドー携帯ハードで連携してMSが互換機能手伝ってあげればユーザーもメーカーもみんなハッピー
最上級のゲーム体験として高価なPCと住み分けもできる
どっかの会社がゲーム事業撤退した後の話だけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:52:20.49ID:CxQtZoz60
任天堂に旨味あるか?
売り上げはたいして変わらず開発費だけ高騰すんだぜ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:06.71ID:fy/cxdFb0
お互いリスペクトしあってるメーカーがある中
両方にゲロ巻き散らかしてるハードがあるからなぁ

そういうところが全方位から嫌われるのはしょうがない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 17:50:17.13ID:t8heJrJtd
昔任天堂を強引に買収しようとして、それが断られたら宮本茂を札束ビンタで引き抜こうとした過去があるからMSと組むなんてないよ
組むとしたらまあ、ソニーだろうな
宮本は映画にお熱らしいしそういう点ではソニーとの相性は抜群のはずだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:55.25ID:4TVpPrLI0
>>1
真面目な話、任天堂ハードで独占することと他プラットフォームに展開することを天秤に掛けた結果だろう。
ただその差はそこまで大きくないと思う。
それこそ映画とテーマパークが大成功してある程度の目処が立ったらMSを皮切りにマルチプラットフォームに舵を切るんじゃないかと予想している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況