X



Twitter民 switchじゃなくてPS4買えばよかったと後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:24.68ID:Uj5Fm8GGa
ちょっとだけswitch買ったこと後悔してなくもない
ps4買えばよかったかな…キンハff7ペルソナ5r…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:24.17ID:82mdX5SA0
小中学生なんかな
両方買ってもたいした額じゃないじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:57.77ID:ibxsXSJCd
一般層からしたらソフトないのはPSなんだよな
洋ゲーAAA興味ないし実際週販はswitch無双。
キンハーで久々に押し入れからだしたんだろうな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:16.28ID:q+p7cCak0
これまでの法則だと任天堂ハードは3年目のソフトやったらあとは売るのがいい
つぎのメジャーソフトは次のハードででるので
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:25.85ID:l8MHPlE20
IDを貼らないやさしい>>1
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:06.40ID:l8MHPlE20
>>25
任天堂信者ってだいたい偏見強すぎて他ハードを知らないだけなんだよな
任天堂ハードしかやってないから実は他のハードに触れるとそちらの素晴らしさに気がついてしまって任天堂から卒業する
こういうのを何度も見た
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:40.92ID:l8MHPlE20
>>52
マジかよ騙されたわ
最低じゃね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:14.21ID:e/wdpUa+0
>>54
そうだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:21.82ID:TX5lFtP70
途中からSwitch関係ないのは
思ったより後悔したツイが見つからなかったのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:58.83ID:Uj5Fm8GGa
>>56
俺が優しさで貼らなかったんだぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:34.05ID:tPUt0j7s0
やっぱり信頼できるのはSNSだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:56.35ID:Uj5Fm8GGa
任豚に都合が悪すぎて捏造ってことにしたかったのかw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:09.32ID:5bKqamBB0
>>51
PSが不甲斐ないからな
PSPVITAとかいう背伸びしたい子供誘導用ハード昇天したからもう日本じゃ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:31.73ID:sxrYeBvM0
欲しいなら買えばいいじゃん
金足んないならバイトなりメルカリ?なりで作ればいいじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:33.01ID:4Kn+IGMAa
もっとゼルダやれよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:31.46ID:jfaOFdPu0
>>62
違う

貼り方が分からなかったんだよ
この手のスレって発言者を掘るから面白いんであって
>>1みたいなのは完全にスレとして失格
論外だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:24.40ID:bOSk4YL90
セグウェイ買えばよかったとか
スイッチなんの関係もないツイはったやつが
優しさなんてあるわけがない
ツイの見方もリンクの貼りかたも知らなかったんやろね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:40.78ID:Uj5Fm8GGa
任豚
現実は捏造wwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:13.16ID:CQRS8H8F0
リンクの貼りかた分からないんだろ
未だに一つも貼れてないし
ああ、リンク機能のない、スマホアプリだから貼れないんだな

↓次にリンク貼れなかったらお前の負けな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:15.68ID:tEBatR530
PS4持ってないのに任豚と煽る
ゴキブリってこんなのばっかりだよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:11.28ID:Uj5Fm8GGa
任豚発狂で草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:29.29ID:OkrtI++wd
SwitchネガのつもりがただただキチガイはPS独占を続々と証明していってるだけの事に気付いてない惨めなスレ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:06:01.62ID:bOSk4YL90
リンクの貼り方すらわからないとか低能過ぎでしょ...
低能はもう二度とスレ建てるなよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:39.95ID:Uj5Fm8GGa
現実から目を背ける任豚哀れだ…
安らかに眠れ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:04.59ID:Xf6D/10yM
キンハーバイオ無視してずっとこんなバカスレ立ててるなゴキブリって
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:10.07ID:qVR0+5F60
https://twitter.com/saenaiotakudesu/status/1088997830742573056?s=19
今まで買った中で一番後悔してるのってps4だなぁわざわざpro買ったのに全く使ってない

https://twitter.com/pep_shi/status/1088907451435429888?s=19

別ゲーやっててPS3の限界を感じたからの為にPS4買ったのに、だんだんそのゲームを全くやらなくなって「PS4買わない方がよかったのかなぁ…」とか思ってた

https://twitter.com/YIjasdfBI/status/1087668010167369730?s=19
PS4買ったのまだまだ後悔中なんですが、当たると嬉しいですよね…

https://twitter.com/mitiishi/status/1074658248618168320?s=19
忘年会多くてPS4買ったの後悔してる、けどホライゾン楽しい、スパイダーマンはいかがなもんか?

https://twitter.com/unntiburi_/status/960847996773531648?s=19
モンハンワールド…マジでおすすめできない。 モンスターキャラの種類クソ少ない+しょぼい=つまらん。 モンハンワールドやるがためにPS4買ったけどマジで後悔…(TWICEに使えばよかった)

https://twitter.com/7tanni/status/960590269526679552?s=19
PS4買ったの割と後悔してる
https://twitter.com/shinku_ch/status/960605516597665792?s=19
俺があれだけ買うなと言ったのに
https://twitter.com/7tanni/status/960823158822486016?s=19
買わなきゃレアコレ8箱変えてたしアド損すぎるな うさぎプレマもワンチャンあったんだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:34.15ID:tEBatR530
まじめに疑問なんだけどPS4すら持ってないのに任天堂信者を煽るってどういう状況?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:59.19ID:nKww0DHU0
決まったネガキャンワードをコピペして最後は捨て台詞を吐いて逃げるだけの簡単なお仕事
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:13.81ID:4ekCPhdW0
https://twitter.com/riceball1702/status/1088443776861843456?s=19
重すぎて草
処理追いついてない…
PC欲しい〜
まだ買ってから半年しか経ってねーぞ?ww
ps4Proを買えばよかったと後悔している…
#ps4
#フォートナイト

https://twitter.com/budou_mk2/status/1088765346163548162?s=19
仕事帰りにPS4欲しくなったので
勢いで買っちゃいました
持ち運び重くて後悔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:38.63ID:Uj5Fm8GGa
まあた任豚が幻覚見てるわw
逃げてくれくれってかwwwに、
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:47.66ID:hXzZHf7D0
FF7??
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 04:00:09.03ID:cZU4eklX0
洋ゲーがすごいわけではなくて 日本のメーカーが手抜きしすぎなんだじゃないかな 
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:58.74ID:5CvX2v3X0
>>92
洋ゲ開発の傾向は1セント効果とは聞くね
特にロックスターとか悪い意味で

https://buzzmag.jp/archives/97833
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:16.43ID:5CvX2v3X0
>>92
とここまで言ってからスクエニのFF15のおにぎりを思い出したわ…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:48.49ID:mKhHKEta0
いつからFF7が発売していないと錯覚していた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況