X



スマブラの早期購入特典のパックンフラワーって550円の価値あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:52.18ID:e+18BX4B0
バンナムの有料DLCをボコボコ叩いてたニシ君さ 
パックンフラワーは550円でいいの?

5 5 0 円 は 高 い よ ね ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:27.68ID:XQKVgJnc0
まああれDLCかってよりは早期購入特典貰えなかった人の救済措置だからいいんじゃないかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:31.05ID:P00oylK/M
可愛く50円とか3体100円とかにすりゃいいものを
守銭奴うは感じ悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:59.62ID:kmwYa6fz0
550円は普通だと思うけどシーズンパス買ってるんだから優先ルールどうにかしてくれ
あとステージも投票にしろ ランダムとか誰得だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:10.12ID:guZTnouKM
550円なら要らないだろこんなキャラ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:33.09ID:Vy9Ioj4F0
パックン550円ってのはどこから出てきた値段なの?
公式でもう買えるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:10.61ID:MOygrrLwa
他のDLCはステージと音楽まで付いてくるし特典じゃなかったら買わないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:52:00.66ID:kQ3WYMsV0
コメリの店頭でパックンフラワー550円で売ってるの想像して吹いた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:27.97ID:DHzgMxbNa
えっ?パックンフラワー550円で売ってるの?
他のDLCキャラと比べて割高じゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:39.17ID:T32Rf9Vod
間に合わなかったわ
パックンを買うことはないだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:54.17ID:yDxcHVab0
>>8
スマブラSPに「パックンフラワー」が本日参戦! 更新データ(Ver. 2.0.0)配信開始のお知らせ
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/461655aa-204d-11e9-b104-0a6d14145cb1.html
>また、「パックンフラワー」は、2月1日以降、有料追加コンテンツとして550円(税込)で販売します。
>※パックンフラワーは、追加コンテンツ「ファイターパス」に含まれる第1弾〜第5弾の新ファイターとは異なります。

せめてファイターパスに入れろよっていう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:42.07ID:X8onf1/Ga
エアプか?好評なんだが?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:22:06.08ID:yDxcHVab0
そりゃタダで手に入れた人はそうだろうな
550円出してまで買うもんじゃない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:20.12ID:pIQI5/5M0
早く買えばタダなんだからいいだろ別に
てか嫌なら買うな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 02:38:45.50ID:Ab5abccE0
まぁこんなもんでしょ
ガチャとか経験値ブーストとかよりは100倍まし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 02:43:22.43ID:G/Mc5iSk0
3DSでも使わせてくれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 04:48:53.63ID:gu5uVfOs0
まあ300円ぐらいが適当とは思うわ
それかファイターパスに含むべきだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 07:03:54.46ID:1IRfUQrMr
パックン強いから買っても損はないと思うけどな
クソ雑魚の俺ですら300万越えれたくらいだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 07:18:03.52ID:PGJKONG5d
なんだ、早期購入者限定だと思ってたけど
金さえ出せばにわかでもパックン使えるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況