X



日欧EPAが発効されたらしいけどゲハ的になんか変わるものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:54:22.84ID:Nfgo/xQva
あんまなさそうだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:02.11ID:F1UzY71i0
>>1
直接的には変わらないけど
関節的には変わる

若干ではあるが日本経済にプラスだから
ゲームを買う余裕が今までより多少は生まれてくる
それくらいだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:05.44ID:ssQJ/ABsa
おま国解消して欲しいけど特定品目にないし何も変わらない
アスク税も民間だから継続
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:26.10ID:BM4/WZCP0
欧州尼でゲーム買う時安くなる?
イギリスも欧州に含まれる?
今まで海外尼で買う時はその国の金で買う方が少しだけ安くなるって聞いてそうしてたけど、今後もそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況