X



ファイナルファンタジーとかいうファンを名乗るのを躊躇うくらい恥ずかしいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:04.95ID:ALcmkRgv0
あの痛い世界観どうにかならんのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:47.41ID:1ypkBGJK0
ノムリッシュをメインスタッフに入れたのがFF苦難の始まりであった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:22.85ID:GKEMHXfod
もはや厨二が卒業出来ない中年の為のゲームになってるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:54.94ID:Ge6pokfT0
むしろファンにおいてはどこらへんが良いのか、フックになってるのか気になるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:37.13ID:EOoNaxcXp
思い出補正的なところじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:04.75ID:e0ln1vks0
スクエアはもう期待するのやめた方が良いのかもな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況