X



エミュでマリオ64やってるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:36.94ID:bFJpnNXh0
そりゃブレワイの前にゲームのブレイクスルーを成し遂げたタイトルだからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:13.03ID:wF6K/NLV0
未だに絶対的評価で一番楽しい3Dマリオ
ゼルダは時代とともに進化してBOTWが頂点となったのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:18.83ID:CkTQ+eeu0
>>1
吸い出し機と実機ソフトうpしろよ
まさか違法ダウンロードじゃないだろうな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:53.50ID:SGvseo7aa
違法だと思うよ
匿名だとイキっちゃうおこちゃまは多いよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:35.70ID:NRAcM/zuM
基地外ってすぐ犯罪自慢するよな
ブレワイのリンクルMOD楽しいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:51.47ID:lkr6Xf640
配信者は見せしめで逮捕されるかもだけどそんなこと言っても逮捕されんから安心せー
でも僕は正義のヒーローなので一応インターネットホットラインに報告しておきました
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:23.36ID:Oq7bAu3s0
画像まで盗んだのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:25.00ID:CkTQ+eeu0
画像のせるならのせるでちゃんと調べてからのせろよw
スーファミの吸い出し機だしてどうすんねんw
それで証拠出したつもりかよww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:15.11ID:NPMH32zK0
ワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:15.54ID:SGvseo7aa
>>8
少なくともソフトは持ってるのか?
それともどっかから盗んだ画像かな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:13:53.59ID:F0T9h0qbd
10年以上前に友達からもらったデータ
これは俺逮捕されるのかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:06.95ID:CkTQ+eeu0
いつもこの手の話で思うんだけど、やるならやるでコソコソやってりゃいいのにな
なぜわざわざ疑われるような事をネットで言うのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:30.28ID:wF6K/NLV0
>>16
普通にマリオ64おもろいでいいのにな
Wii Uでも3DS(DS互換)でもできるのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:49.80ID:SGvseo7aa
>>16
寂しいんだろうね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:11.61ID:SGvseo7aa
>>1は逃げたか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:19.33ID:gytrca1D0
ようやるわ
俺なら報酬として10万円用意するから写真をお願いしますくらい言われなきゃまず動かんわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:50:48.17ID:Wwch0Yg3M
悪いなイッチ
お前に何の恩もないんで警察に通報させてもらう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:49.43ID:BpwHKmoQ0
エミュで逮捕された人間なんていないから安心しろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:45.99ID:tDxHYnjOa
>>1は逃げたか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:54.01ID:dTV76/6WM
>>1はスリルが欲しかったのか
確かにゲームより興奮するな
この感覚はゲームでは味わえないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 04:20:36.56ID:F6Hzg9JR00202
>>22
すっごい使いやすいよね
ボタン足りないからあの形状辞めたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況