X



アジア杯 任天堂本拠地穢れた国日本 VS PS4しか売っていない楽園カタール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:49.04ID:T2xbCxRl0
カタールが2点リード!!
やはりPS4を信奉する国のチームにこそ勝利の女神は微笑むのだ!ww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:10.50ID:xpXaEX790
カタール勝利でソニーの圧勝か!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:47:08.61ID:T2xbCxRl0
カタールのPS4発売日 2013年12月13日
韓国のPS4発売日 2013年12月17日
日本のPS4発売日 2014年2月22日

いかにソニーがカタール市場に力を入れてるかわかるな。
日本なんかよりずっと重要視されてる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:53:20.96ID:T2xbCxRl0
後半に後3点追加し、合計5の数字をPS5に捧げよう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:53:42.99ID:mICEP4CN0
カタールが勝つ=ps4 の勝ち
日本が勝つ=Switchの勝ち
これで良いかな?フアィッ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:55.55ID:mICEP4CN0
>>6
五期団!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:55:31.42ID:xf6/rZrc0
PS4の謎の海外売り上げ計上国はここだったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 23:59:00.33ID:xpXaEX790
国民1人に1台無料配布されるらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:36.11ID:1vxNTeUZ0
カタールが不正してるから
没収試合になるかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況