X



(´・ω・`)おまえら2月3日に巻き寿司何本食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:33.97ID:pi3bFwzh00202
(´・ω・`)最低でも2本は食べるよな〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:06.57ID:SGTk1SvYd0202
>>1
おまえさ
それが人に質問する態度か?
何がおまえらだよ聞きたいならもっと低姿勢で謙虚になれマンカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:16.43ID:Bnfncavq00202
関西でほそぼそとやってた風習なのに
女子にまるかぶりさせようという変態に目をつけられて全国に広まったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:38.66ID:pxhfArrb00202
このフェラする文化止めた方が良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:17.57ID:ukSIcPqa00202
貰いものの海苔が余ってるから一人でツナマヨ手巻きパーティーしようかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:49.25ID:Yw7txa/dM0202
関西出身だが知らない
というか知ってる知り合いがいない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:01.27ID:tmzBkfI+00202
昨夜切って売らてたサラダ撒き1本買ったわ
関西に半世紀住んでるけど切らずに食べるのは知らない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:31.76ID:/kWjXPjq00202
細巻きの納豆巻きは好きだけど
太巻きって美味しいと思った事ないわ
作るのもめんどくさいし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 10:14:59.23ID:nrArtea500202
無理矢理流行らそうとしてるけど全然で廃棄が凄いからやめろって農林水産省がゆってた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 10:19:28.33ID:7skzAL/T00202
>>15
コンビニのオーナーが本部と喧嘩して予約分以外ほとんど発注してないって言ってた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 10:22:06.20ID:/kWjXPjq00202
オーナーなら売る努力しろよ⋯⋯
コンビニなんてただ並べるだけで個人で宣伝努力もしない癖に偉そうだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:27.61ID:XHvMDnuw00202
昨日TVでやってた、関西人はでん六の鬼のお面を知らないってのがびっくり
赤塚先生も草葉の陰でシェー
0020転載禁止
垢版 |
2019/02/02(土) 11:07:12.70ID:ZZ2Ctm1y00202
関西とチョンだけの文化やろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 11:13:55.53ID:1WQqAsAz00202
自分が気に入らない物を片っ端からチョン認定してたら
日本文化のほとんどが韓国の文化になりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 13:25:43.34ID:FxnN1pncM0202
>>21
日本でLINE使ってる奴は全員在日か韓国人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況