X



月21回のオナニー射精で前立腺ガン予防になると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:21.04ID:PFf2LnMz00202
「月21回以上で前立腺癌リスク2割減」
とハーバード研究結果

2015年に国立がん研究センターが発表した1年間の罹患数予測で、
前立腺がんは9万8400人に増加し、
部位別で男性のがんのトップに立っている。

20代の頃の1か月当たりの射精回数が21回以上の人は、
4〜7回の人に比べて前立腺がんの危険性は19%低かった。
さらに今回は40代の頃の射精回数も調査したところ、
月に21回以上の人では、22%もリスクが低いことがわかった。

読売新聞
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/amp/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:52.09ID:m9VOyIXj00202
ゲロ島ぁ!

…えっ!?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:59.88ID:DcLni6z400202
ホムラたん待っててね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:58:37.04ID:9QlUUxn700202
2週間ぐらい溜めないと精子がフルチャージしないから気持ちよくないんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:01.85ID:dLigLbDk00202
1日置きでも足りないんかよ・・・キッツ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:11.26ID:XE9EW3NLd0202
>>4
ハゲないけど

オナニー程度でハゲるような奴は何もしなくてもハゲる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:00:30.29ID:jRlcixho00202
その21回以上って数字は一体なんなんだろうか・・・
つか2日に一回以上とか普通に厳しいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:00:49.26ID:ad7iJjtV00202
ε-(´∀`*)ホッよかった…。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:07.55ID:gVpUW5D/00202
神に自慰行為を咎められたオナンは前立腺がんで死んだと聖書にも書いてある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:34.66ID:jxZT7lifp0202
ここまでやるとある意味違う病気じゃねぇのか
ほぼ毎日かよ。異常に皮脂分泌して身体めっちゃ臭そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:16.99ID:t4y5+GFP00202
>>16
3日で2回、1日に2回やれば5日は休憩できる、そう思ったら耐えられるだろ。
病気で周囲の人々を心配させたり迷惑をかけないためにも、ひとりの人間として
しっかりと務めを果たすしかない。辛いとかやめたいとか誰だって簡単に言えるけど、
そこから得られるものなんてない。頑張ってやった先には始める前には
見えなかった新しい景色があるかもよ。諦めずに頑張ってみよう。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:01.99ID:I6YrnLJC00202
オナニーしないと体に吸収されるだけだからね
チンチン代謝はいる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:07.20ID:qwhjmIeM00202
おいおい1週間で21回超えるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:25:14.93ID:jxZT7lifp0202
>>17
そうかぁだからお前頑張ってんだn
くさ!お前イカくさっ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:47.17ID:F53M7SxU00202
趣味がオナニーだと枯れた時やること無くなって辛いぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:07.95ID:PR8fRcWF00202
おれ自慰すると必ず腹痛が起きるからオナ禁生活だわ
腹痛は嫌
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:08.35ID:rJYAiThr00202
逆に毎日やらない奴って何なの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:05.22ID:OZtWHXos00202
じゃあ、シコるか!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:36.14ID:O5LbVDCq00202
オナニーしないと膀胱炎のような感じになるからなるべく毎日してる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:24.84ID:tDm5tVJq00202
これよく聞くけど因果が逆なんじゃねーかな
オナニーしたから前立線癌になる可能性が低いんじゃなくて
前立腺癌になりにくい体質だったり生活習慣の人はオナニーをいっぱいする傾向にある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:01.47ID:NNt8FtUa00202
1日3回はやるから余裕だわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:10.04ID:oUB/Lli500202
セックスでいいじゃん。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:57.89ID:s3dHn9I700202
前立腺がんってアナニーしてるとなりやすいんじゃなかったっけ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:27.42ID:8V88M8fJ00202
>>31
普通に考えてそうだよな
運動して体力ある人じゃないと年とってこの回数は無理ゲー
運動してちゃんと食事とってるからがん予防になってるだけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:39.11ID:l/VzFiEpM0202
本当に読売新聞でワロタ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:22.42ID:q7PPgupxK
>>5はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:DcLni6z400202
http://hissi.org/read.php/ghard/20190202/RGNMbmk2ejQwMDIwMg.html
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:09:12.30ID:hAdyOJLxa
週5でやるとかしんどいわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:53.21ID:o0ezmLmC0
>>1
悪いな。ワシは1ヶ月に1回で60代で元気だぞ。
 
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:29.68ID:jRlcixho0
どっちかってーと60代の人がゲハでレスしてる事のが驚きだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:00:30.24ID:A8l7Kpvv0
天皇陛下も前立腺がんだっけ
あの優しそうなおじさまオナニーしそうにないもんな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:29.61ID:uXWLwAA40
40台で1日2回をこなしてるのは珍しいんか..
まぁ生身の相手はいない訳だがorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況