X



【朗報】128GBのmicroSDが3180円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:42.71ID:sNjtBH/T00202
PS4の500ギガで容量かつかつになる現状
スイッチにサードが集まらない理由がわかるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:44.73ID:v3CKHhaOa0202
サンディスクをおすすめしてくるトランセンドちゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:36.96ID:VeT+xJJY00202
正規品
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:51:06.70ID:pBxieaqU0
関連商品に出てくる400GBとかのクッソ怪しいカード売ってる業者を早く出禁にしろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:03.48ID:VeT+xJJY0
正規品を並行輸入品と比較するガイジ多いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:10.50ID:s3dHn9I70
vitaのメモカとか64GBで1万円とか高すぎるよな
どんだけぼったくってんだよと
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:28.23ID:wCLsp61lM
高くないか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:50.72ID:SKTojZtp0
去年末に2,000円でsandisk ultra128GB2枚買って
microSD2枚刺しのCFカードアダプタに挿して
256GBメディアとして使ってる。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:34.25ID:8AsbmJBA0
サンディスクのが2200円くらいで売ってるだろ
偽物にだけ気をつければいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:32.70ID:CVeUrvMn0
128GBならサンディスクのやつがアキバで2,000円ちょっとで買えるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:56.83ID:8AsbmJBA0
>>2
PS4みたいに3世代も前の圧縮なんて、しねーよww
100GBパッチに怯えるハードと一緒にするとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況