X



緊急動議 俺的ユーチューバーを1年ウオッチして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 06:23:21.96ID:pb1UDftVM
平成29年ウオッチしてていうには、ビットコインで2000万のアイテムを装備してる
年初から暴落が多くて、とくにトルコリラスワップ狙いミセスワタナベ、トランプシフトでとにかく落ちる
損失数千万
30年頃、わかったのが運用枠の数字なのがばれてくる
要するに1万入れても100倍くらいにするってのが証券界のルールなんだよな
その数字で数千万損したわー云われてるのは
平成30年のトータル損益が60万、これが突っ込んだ銭の実利だから
レクサス売っても穴埋めになる程度の額なのがみえてくる
これは如何にユーチューバーが乱立しているかという実証を求めたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:46.28ID:pb1UDftVM
30年年初の暴落で3000万ロスカットされた、というのも最近の動画で何故か戻してきてる
恐らく30万くらい
PPVが29年頃の損失煽りで週20万くらいだったら100万円2000万円くらい

アフィカスのボスのやり方がこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 06:28:40.12ID:pb1UDftVM
いわれてるのがバーチャルトレードはよくいわれてるんだけど、運用規模で煽る
そうきたかかー、オーリーでもレバレッチ100倍以上かけてあれは一撃死するパターンで実利で出してるだけ真っ当だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 06:33:14.76ID:pb1UDftVM
だからレクサス売る辺りがポイントやね
3,400万急にいるていうのは1000万程度じゃないかな
そのときがレバレッチで融けるから困ってた
いまくらいはユーチューバーの収入入ってきて貯蓄するという、意外と堅実な奴や無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況