X



Switchのソロゲームのオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:48:45.61ID:KzI9nzBA0
スプラトゥーン2、スマブラのオンラインに疲れたので
これは!というのをオススメして下さい
ネオアトラス、ゼルダ、マリオデ、ベヨ、ゼノブレ2は持っているので除外でお願いします
インディーズは返校、スチームディグ2、ゴルフストーリーあたりは遊びました

ちなみにディアブロ3が気になってます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:51:17.75ID:WkZKAwHE0
ちょっと待ってろ
今考える
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/03(日) 08:53:14.47ID:FxxaEM2y0
モンハンXX
スカイリム
ファイアーエムブレム無双
オクトパストラベラー
マインクラフト
イース8
ネルケのアトリエ
キャットクエスト
送り犬
ホロウナイト
スターデューバレー
レイジンググループ
セレステ
エースオブシーフード
アンダーテール
最悪なる災厄人間に捧ぐ
ルフランの地下迷宮
ディアブロ3



真面目なオススメリスト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:40.76ID:nvneikkX0
伊勢志摩ミステリー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:59:08.86ID:Qoyr1sKyd
ホロウナイト
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:02:44.21ID:pl2s+Lrfa
オンマルチ熱帯人ゲーは疲れるからね
ニンテンドーオンライン加入率が少ないのも納得だぁね
ゲームはやっぱオフソロか友達とローカルマルチが一番いいやね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:18.55ID:AT5WLrgzr
イース8とオクトラじゃね?

あとホロウナイトとシャンティ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:50.70ID:FN2w9Pzc0
何か課題やシナリオに追われたりするのに疲れたならマイクラでいいんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:53.01ID:WkZKAwHE0
よく考えたけど俺が提案するゲーム全部ググったら出るレベルだったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:19.73ID:clp2O1oI0
「スイッチじゃないと遊べない」となると、あまり無いね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:16:10.81ID:DmoVFQfbd
ホロウナイト長すぎるが
長いの好きならあり

自分は50時間でも終わってない
夢見の守護者2人まで倒したけどしばらくやってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:22:18.02ID:fWDu6IV00
何度も言ってるけど、タウンズメンが面白すぎて夜も眠れない。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:05.70ID:pHMSLvba0
ビルダーズ買っとけ
2はまだアプデ途中で中途半端だから1の方がいいかもしれんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:18.21ID:7HPSYb9H0
>>13
まあやろうと思えば100時間ぐらい遊べるね
ストーリークリアぐらいだったら早くやれば25時間ぐらいでクリアできるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:05.60ID:qOVuCDeQ0
>>13
さすがに50時間は迷いすぎ……
初回クリアは20時間で、未探索エリア終わらせても計30時間だわ

そこから周回プレイやったりボスラッシュやったりしてたらトータル100時間になったが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:26.33ID:KzI9nzBA0
みなさんありがとう
書き忘れてたけどオクトパストラベラーとホロウナイトはプレイ済みでした
どっちも良ゲーでした!
やっぱりディアブロ3かなー
ダライアスはプライムデー限定のコズミックコレクションを予約済みです
キャンセルしようとしたら出来なかっただけですけどw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:31:15.63ID:KzI9nzBA0
伊勢志摩もオホーツクに消ゆっぽくて面白そうだなー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:03.31ID:U3wb5qKoa
ディアブロ3迷ってるなら普通におすすめ
マルチは使わなくても全然いいし使うとしても気楽なシステムだからオンの煩わしさはないと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:56.18ID:wNUmpGXKM
リンクの冒険。
おかしいな…。
ガキの頃、クリアして難しいという記憶なかっかたが、いまやるとハゲあがるくらい難しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況