X



おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:53.47ID:IlGlmz9R0
388 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 00:55:06.57 ID:TJoEdp1t0
691 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/08/28(水) 00:52:55.97 ID:SN78rH3VP
119 :名無しさん必死だな:2013/08/27(火) 16:00:34.20 ID:ZO/4KVpQ0
ゲハに書き込み履歴のある奴で企業ホストでの書き込みがあるのは
fw.skymark.co.jp
apollon.vacslab.co.jp

全体だとゲーム関連会社のホストで書き込んでる履歴があるのはこれぐらいか
gate.success-corp.co.jp
yrd075.hallab.co.jp
gw2.mediafactory.co.jp
sv12.rocketstd.co.jp
www100.racjin.co.jp

よくわからん(´・ω・`)


399 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 00:56:12.96 ID:PYAyZNuF0
>388
スカイマークなんでや…
412 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 00:57:06.16 ID:HWtsX7xq0
>388
ハルラボってカービィとかスマブラの?
420 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 00:57:53.80 ID:OINxmRDS0
>388
メディアファクトリーを漁ったら面白そう
422 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 00:58:02.20 ID:6Jytice00
>388
hallabってまさかハル研究所け
482 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 01:03:33.91 ID:mvCuM9hD0
>388
yrd075.hallab.co.jp

おい、ここが一番ヤバイ
スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:23:16.99ID:IlGlmz9R0
162 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/09(金) 20:01:46.76 ID:CDBkfnU5 [1/1回]
日本は政権が変わる度に過去をすっかり忘れてしまうからどうしようもない。
毎回一から日本を躾けなおさなければならないので、韓国はもううんざりしてる。


361 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/09(金) 20:11:09.56 ID:CDBkfnU5 [1/1回]
極右映画w
あいつら語彙が無いんだよな
漢字捨ててもうすっかり馬鹿丸出し


178 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/08/10(土) 01:57:52.87 ID:aH119PC/ [1/1回]
まあなんだ、これマジで下半身接待だから。
一度ハマるとチンポ握られて抜けられんのよ


44 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/06(火) 12:47:16.48 ID:cH3lOuen [1/2回]
アジアでは旭日旗を持ってるだけで処罰される国が多いのに。
日本政府はメクラか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:26:02.92ID:IlGlmz9R0
当時のゴキブリもドン引きのご様子

20 名無しさん必死だな sage 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:PYAyZNuF0
見なかったことにしよ?(´・ω・`)


24 名無しさん必死だな sage 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0X69Obt50
こういうの地味にへこむ

532 名無しさん必死だな sage 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:EXFB6ljc0
>>514
臭い物には蓋をしろって言うじゃないですか
アンチ任天堂のこのスレでそんな感じなんですから触れちゃいけないものなんですよ

515 名無しさん必死だな sage 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:z8d5mK9N0
もうこの話はやめよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:27:48.68ID:9SWYX2CkM
という妄想
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:29:10.01ID:IlGlmz9R0
hallab.co.jpで調べたら、この人完全に紐付けられてるな
ご愁傷様です

2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN<>219.127.6*.**<>***075.hallab.co.jp<>car/1365074613
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:36.77ID:IlGlmz9R0
任天堂HAL研究所

在日社員の書き込み


507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ

536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄


http://hissi.org/read.php/news4plus/20130803/Vm5hNFlMYms.html
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:10.20ID:bMiC8bW30
なお
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:48:05.23ID:IlGlmz9R0
(´・ω・`)Ш
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:25.22ID:U7iNpLbfM
ゲームクリエイターの労働環境って日本が最悪らしいね
そりゃ反日やりたくなるのもわかるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:29.32ID:VsHnGl6D0
こういう企業の書き込みって、ゲーム作れないダメ人間が回される部署なんだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:36.40ID:U7iNpLbfM
労働環境の悲惨さを訴えても日本人は自己責任だの嫌ならでてけだのしか言わないもんな
完全に犬
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:26:34.65ID:7NBX59cV0
>>12
SIEJAが暇になってから日本語の達者なレスが増えたよね(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況