X



朗報 PS5内々定タイトルが凄すぎると俺の中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:46.38ID:JIPkOOi8a
ホライゾンゼロドーン 新作
marvel スパイダーマン2
GOW 新作
ラスアス2
ゴーストオブ対馬
デスストライジングコジマ
モンハンワールド2
FF7R
FF16
ドラクエ12
キングダムハーツ4
バイオハザード8
DMC6
ペルソナ6
ゼノブレイド3
イース10
etc
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:49.43ID:0ItcSHKh0
ブヒッチwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:31.74ID:K5LwBtux0
架空のリストでホルホルする程度には追い詰められてるようだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:21.01ID:JIPkOOi8a
俺の趣味を集めただけ
他にも数え切れないほどある
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:59.22ID:FxxaEM2y0
>>1
これなら日本でも商売になるな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:00.04ID:n2JV0nkl0
>>1
サードの信頼があるハードって良いよな!


0001 名無しさん必死だな 2012/11/12 18:52:26
・FF13        ・FF13ヴェルサス
・FF7リメイク    ・DQ9
・KH3         ・メタルギアソリッド4
・バイオ5       ・DMC4
・サイレントヒル5  ・モンハン3
・テイルズ新作   ・リッジ7
・白騎士物語    ・鉄拳6
・グラディウス新作 ・バーチャファイター5
・ソニック新作    ・機動戦士ガンダム ターゲットインサイト
・アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
・侍道         ・グランツーリスモ
・みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ
・パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
・アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
・Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
・アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
・零新作        ・TOX
・エースコンバット6 ・フロントミッション6

・「ICO」と「ワンダと巨像」上田文人氏の新作


これが遊べるのはPS3だけ
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:27:28.87ID:FDjFzRJz0
>>14
噂のPS事業の売却先は任天堂?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:32:24.63ID:aKNLPIbg0
サード信頼リストという名のデスノート
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:42.64ID:uvNwBy7j0
ペルソナの次のって橋野じゃないんだろ?こえーな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:06.84ID:M0HnRm7H0
絵に描いた餅
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:48:35.10ID:6fNuD/Ts0
ゼノコンプハードかよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:32.39ID:Pz0Whh0sa
つーか、ps系のスパイダーマンがこないだのが初めてみたいなタイトルなっとるぞ
過去作なかったコトにされてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:10.91ID:5kgWOFyl0
PS4で出るのを諦めんなよw
ってタイトルがちらほらあるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:03.09ID:vtrpBuxvd
PS4とのマルチが主流だろうから
今PROもってる層から順次買い換えのスロースタートだろう
ゲハ的には美味しいんじゃね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:10.10ID:JIPkOOi8a
>>31
エアプ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:12.37ID:z3nM15sla
どうせ30fpsしか出ないゲーム機に必死になる姿は誠に滑稽だよね
PCなら144fps楽に出るよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:03.00ID:94jlx3MNa
682 名前:名無しさん必死だな [sage] :2012/03/02(金) 04:22:49.23 ID:8yRDXh8J0
もう我慢出来ないし、煽られるのはまっぴらだ!!
VITAの反撃、始めさせてもらいます。
9日の発表は以下。
モンハン4だけは3DSとマルチ
デビルメイクライ新作ロストプラネット新
デッドライジング新作
FF7FF壱式ロマサガ新作
キングダムハーツ新作テイルズオブハーツ
テイルズオブテンペストテイルズオブ新作
太鼓の達人新作龍が如く新作ミク新作ソニック新作シャイニングシリーズ新作サクラ大戦新作メタルギア新作ラブプラス新作天外魔境新作無双新作デドアラ新作スパロボ新作とリメイクファルコムRPG新作ガスト新作
アークザラッド、パラッパのリメイクと新作
PSPをUMDドライブとして使用し、Vitaにインストール可能に
本体実質値下げと新色四色発表
これだけじゃ無いけどとりあえず。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:46.21ID:+4WC76pJ0
グランツーリスモとか上田文人とかダービースタリオン最新作が入らなくなった事に時代を感じる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:55.93ID:2jIg58ai0
ゴキちゃんでもデスストがPS4までに出ないと思ってるの草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:21.66ID:AIoVeQA2M
これにPS1〜4の互換がつくんだろ
バケモノハードだな
switchの天下も短かったね…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:57.39ID:KA+EWCEg0
その頃にはファミ通のハード売上も復活してるかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:07:13.38ID:ROhGleuA0
>>17
ヴェルサスもff7もキンハー3も出なかったあたり、ほんとスクエニはしょーもないな
ps4で出せただけマシなのか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:01.23ID:KA+EWCEg0
>>41
ぼくの夏休みとかもな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:31.20ID:yE3hMXyI0
もうPS3の時にすでに腐ってたのにまだこういう妄想でウキウキすんの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:10:44.94ID:KA+EWCEg0
>>40
このコピペまじで妄想だったってのが笑えた
社員かな?ってイキり具合なのに
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:29:22.99ID:pl2s+Lrfa
どう考えてもスイッチ2の方が凄いやろ

ゼルダ新作
マリオカート9
ARMS2
スプラトゥーン3
マリオオデッセイ2
メトロイドプライム4
マリオゴルフ
スマッシュブラザーズ新作
どうぶつの森新作
ポケモン新作
オクトパストラベラー2

etc
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:19.79ID:toq7XTXkK
ゼノブレで草
もうモノリス抜きでスクにギアス2かナムにサーガ4作ってもらえよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:18.01ID:FDjFzRJz0
今作ってるのがゼノクロ2なら、ゼノブレ3は次世代スイッチの初期になりそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:27.59ID:TYc+okQhM
PS4も5もゴミだなどうしてこうなったの?腐ってもソニーのはずが。
やりたいゲームが3とかぶってる部分だけだわ
VR予想通りこけたのが痛かったね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:04.85ID:5AafpnDx0
デスストランディングだし、番号+1しただけのやつばっかw
中学生の妄想レベルで最後に何かないかな?って絞り出したのが
イース10ってのがユニークだなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:12.22ID:2aoGrreV0
>>1
キンハは3の出来が悪かったから
リストから削除して
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:50.87ID:63ZqdTMv0
>>1
PS5が開発されてるという情報の信頼性ってこの程度のもんだよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 19:38:47.69ID:rpY82v8uM
嘘じゃないぜ!ドラクエ12オープンワールド
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:24.17ID:OXBscz3W0
っつーかFF最新作!ドラクエ最新作!モンハン最新作!と過去最高のラインナップだったPS4が、
結局セガサターンとかゲームキューブみたいな2線級の売れ方しかしなかったのは驚愕
しかもPS4自体は決して悪いハードウェアじゃないのに(PS3が糞すぎただけとも言えるが)

PS5の仕様はPS4の発展版になるのはわかりきってるが、
市場の形としても海外重視日本切り捨ての発展版なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況