X



PC・NPCのウンコ排泄も完全再現した中世オープンワールドを作ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:42.97ID:3VpuPiB90
そこらじゅうでブリブリする壮観な光景が見られるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:15.11ID:KUdubmK1a
お姫様が城や宮殿の柱に隠れて糞してるようなゲームをやりたいか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:27.64ID:3VpuPiB90
>>5
むしろ一周回ってやりたい
ローラ姫とかずっとウンコどうしてたんだとか想像するよりも
リアルにしたほうがいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:07.21ID:4PKOOdsO0
>>4
そういや周辺機器とかで臭いを再現してほしいな
ジャングルなら自然の香り、お菓子の国で甘い匂い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:24:01.32ID:7NBX59cV0
他人の目を憚りながら便意メーターを気にしつつ草むらまで急ぐミッションをこなす姫
マニアすぎませんかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:42:32.55ID:aKNLPIbg0
傘とハイヒールが流行るな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:34.07ID:kpEXqXnf0
フランスが糞まみれになるからやめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:43.52ID:zT5cuQMT0
やっぱり如何にオープンワールドつってもリアリティより「嘘」が重要なんだと思うな
ブレスオブザワイルドがウケてるのはリアリティに拘ってないからだと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:04.67ID:D2LtjnwAa
>>10
岡山の県北よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況