X



パキン「召喚士は通す」 ピキピキン「ガードも通す」 「キマリは…」ボタンを押せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:52.77ID:E8VnabTj0
「キマリは通さない」プシュン…
7 6 7
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:37.63ID:wqHh2b2I0
キマリ全く育ててなくてあそこ詰みかけたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:14.02ID:E8VnabTj0
…ドックン ドックン ドックン
キュキュキュン「今度は勝つ!勝つと決めた」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:08.83ID:dh0ZL8km0
FF15リーチ ★★★★☆

王子「あ------ と」
ゴリ「どうした」

♪FFのテーマ

王子「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
王子「---オレな」 (赤カットイン)
王子「覚悟して帰ってきたんだよ」
王子「けど」
王子「なんか こうして」 (ロゴが揺れ始める)
王子「おまえらの顔見たらさ---」

ガッションガッションガッション

押せぇぇぇぇぇ!!(キリン柄PUSH)


王子「いや、別に辛くはない」

7 6 7
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:20.24ID:E8VnabTj0
カットインシャキーン
「キマリの問題だって言うのかよ」
「キマリの問題だ」アカハイケイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:47.91ID:dh0ZL8km0
1:アーロン
2:ユウナレスカ
3:ユウナ
4:シーモア
5:ルールー
6:ワッカ
7:ティーダ
8:ジェクト
9:リュック
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:54:48.71ID:E8VnabTj0
「ビランが八つ裂きにしてくれよう!」バトルムービーイン

ボ タ ン 連 打!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:36.19ID:dVQUlZ990
>>5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:57.80ID:Dcf9mpqT0
「グゥオッ……」ドサッ
「ツノなし!ツノなし!」
7 8 7
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 01:13:07.26ID:unduH/kPd
『名作映画に出てくる料理は必ず旨そうだという ゲームも同じだ』
(チョコボ柄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況