ゲーマーって無能なのに完璧主義者多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 07:58:34.95ID:E38uBRgf0
統計データないと無能を叩きづらい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:03:55.71ID:b7fFJCldd
一番生き辛いタイプ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:50.16ID:xf40rNxL0
>>1
じゃあおれは無能でいようっと
お前に有能って言われるために生きる筋合いねえわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:08:56.69ID:EMqZLdf30
他人に無能って言葉を使う奴自身が実は一番無能で誰からも信頼されていない
ってよくあるパターン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:24:33.67ID:VsyTPZzx0
完璧主義者と言うかゲハなんかは神経質なのが多い感じだなw
リアルだとゲームは馬鹿とか馬鹿になって遊ぶものってイメージしか無いけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:28:13.03ID:SXw8BBxt0
リアルだとゲームなんて話題にすると馬鹿にされるか適当に流されるものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況