X



【PS4セール】RDR2さん、48%オフ+ポイント10%還元wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:09:57.51ID:yB90FeTWM
参考価格: ¥9,504
価格: ¥4,980(税込)(参考価格より¥4,524の値引き)
ポイント: 498ポイント(10%還元)(¥498相当)
https://www.yodobashi.com/product/100000001003931097/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:15:14.23ID:wwbuPqQAd
ほらゴキちゃん大好きメタスコア高得点ゲームだぞ
なんで買わないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:09.83ID:nsRb3s7a0
いかに凄い出荷発表はあくまで出荷で客に渡ったわけではないと分かるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:33.63ID:pcHCdSfZ0
RDR2はスペシャルエディション以上じゃないと
ゲームを進めるのがきついよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:21:57.54ID:w0u3ZC+B0
おいおい情報が遅すぎだろ
JANUARYの時点で50%引きキメてたぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:22:43.43ID:y8teMgmr0
小汚いおっさんが主人公のゲームとかやりたくないんだよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:24:02.28ID:IezQB4s40
ゴキ買えよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:35:12.19ID:pcHCdSfZ0
>>15
キャンプを発展させるための金額が割引されたり
獲得できるゲーム内マネーが増加する

↑これが結構じわじわ効いてくる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:26.38ID:W/bfLdrG0
結構前から店によってはこんな感じじゃね
ちょっと気づくの遅すぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:38:34.73ID:AAT13HhH0
まだ高い、3000円まで待つ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:46:28.87ID:FIKg4nUoM
スクエニ光栄並のクソ定価じゃん
洋ゲ大体6000円前後だろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:46:50.09ID:j85NY9oH0
定価高すぎだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:47:18.29ID:h7qI2zPX0
最近のゲームソフトの定価高すぎだろ
スーファミ思い出すわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:50:16.06ID:nrMgIvOxa
さすが投げ売りステーションだけはあるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:53:59.86ID:j8W5/zsq0
1月半ばぐらいにも尼で投げ売りしてなかったか?
確か4000円だったと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:56:57.22ID:tH/yj1RVa
まだ高い
3000円切ったら買おうっと
PS4は他に山ほどゲームあるから安くなるまで全然待てるのがイイね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:58:52.37ID:Xxy6hBb4a
>>24
開発費ウナギのぼりの割に販売本数そこまでな感じだから、価格が上がるのはしょうがないよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:02:44.60ID:MWrx4j8W0
>>28
4300円くらいだったかな?
買ったわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:06:42.94ID:BJiUKzMxM
あの○○を作った△△が作る超大作!!


という謳い文句の前評判ほど当てにはならないってのは
運命と見る犬でイヤと言うほど味わっただろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:08:48.99ID:9ULlBRsB0
ストーリーの方は良かったんだけど期待のオンラインモードがクソすぎた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:09:59.89ID:+T8dmx8G0
オン微妙だしオフもそこまでやり込みないんだよなやり込みないのに縛りが多くて自由度損なうから面倒くなる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:13:55.06ID:LFSE5Gd/0
立て続けにヒット作だせるとこなんてほんの一握りだからなひと摘みと言ってもいいくらい難しい
あの○○が!とかあの大物Dが手掛ける!とかはあてにしないほうがいい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:00.67ID:qGvzV0fyM
>>1
これ、アメリカじゃ小売への補填で大赤字出るやつだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:35:28.22ID:kfpC8ryya
ガンダムブレイカー「新品500円」・・・

やっぱまだ高いわRDR2
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:39.21ID:kvO0Q46i0
>>43
発売して24時間も経たずにAmazon価格43%OFFという伝説を持つNewガンダムブレイカー先生を出されちゃおしまいでっせ・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:43:00.89ID:AAT13HhH0
FO76はネトゲだから発売日にやる必要があるんだよね
今はDQ10並に葬式w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:44:08.67ID:pBIHmJkV0
割引いた額が定価だろwこれがあるからPS4ソフトは当日買いたく無い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:45:40.06ID:q3Ri3Rmt0
ガンブレはガノタにとってもロボアクション好きな人にとってもクソゲーだったけど
RDR2はハマる人はハマるから一緒にするのはいかんでしょ
珍味とウンコを一緒くたにして「両方マズイから両方クソ」と言ってるような物だぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:46:51.01ID:kl8GOKp+0
PSのゲームは完全予約前金制でその数だけ仕入れた方が利益率上がりそうw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:48:25.80ID:o1I06mDEM
この値段ならいいんじゃね
せっかちな人には向かないけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:38.81ID:ItvZ70FA0
>>46
俺は発売日買ったくせにずっとやらずにいて最近ハマってる
バグるしクソゲだけど4好きだったやつならソロで普通に楽しめそうな気するね
難易度的にも野良ソロで問題ないし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:54:35.19ID:AAT13HhH0
>>52
俺も4好きだったから楽しめたわ
今はやることないからほぼログインしてない、レベ130
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:39.38ID:78hB9ROCM
2000円切ったら起こして
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:02.81ID:/MDpkZjma
>>30
最終的に100円かフリプになる
しかも、それが溜まりまくって積みゲーとなる→崩している間にセールや値崩れソフトばかりになる→それらをまとめて買う→最初に戻る
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:58.02ID:qwU6IfDaM
ロックスターはいい加減に吹替えを認めろ
字幕読みながらゲームなんてやってられるか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:34:37.28ID:Ef94mZ2wM
PS4は直ぐに値崩れするんだよなあ
発売日に買うやつは馬鹿だわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:49.34ID:b3jvi+Lqa
こないだ尼でもっと安かったじゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:13.84ID:FyQFuCzlr
こんな指名手配シミュレーターよりセール中のウイッチャー買ったほうがいいだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:49.70ID:F6IzgzpkM
豚はニートだから4ヶ月前をすぐとかいっちゃうんだよな
10月発売のレトロゲーが安くなるのは当然だというのに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:07.78ID:e/h56HUi0
わりとまじで神ゲーだから買ってない奴は買ったほうがいいぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:48.35ID:3zvGxJ1+d
勧めるヤツは悪意があるだろw
さも万人が楽しめるかのようにw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:40.53ID:EC1U9jHK0
https://thegameawards.com/awards/
Game Of The Year
・アサシンクリードオデッセイ
・Celeste
・モンスターハンターワールド
・マーヴェル:スパイダーマン
・レッドデッドリデンプション2
・God Of War

主要部門
最優秀アクションゲーム
・COD:ブラックオプス4
・ロックマン11
・Dead Cells
・Far Cry 5
・Destiny 2 : Forsaken

最優秀アクション/アドベンチャーゲーム
・アサシンクリードオデッセイ
・マーヴェル:スパイダーマン
・God Of War
・シャドウオブザトゥームレイダー
・レッドデッドリデンプション2
最優秀RPGゲーム
・ドラゴンクエスト11
・モンスターハンターワールド
・二ノ国2
・オクトパストラベラー
・Pillars of Eternity II: Deadfire

ゲーマーならやっておかないと笑われるからね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:49:54.63ID:ItvZ70FA0
>>67
ないで
オンラインは微妙だけどオフラインならオープンワールド好きなら楽しめる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:59.79ID:deeYrJ2c0
と言うかもう今後は万人が楽しめるゲームがメインになるだろ
一部の人間に尖ったゲーム作ってもしょうもないし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:58:28.71ID:deeYrJ2c0
Fo76お勧めしてる奴って本当にプレイしてる?
PS4でプレイとかそもそもゲームとして成立しないレベルの処理落ちとマップ開くたびに
プチフリーズしてストレスたまるだけじゃん?

PC版以外は論外状況では話にならん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 15:06:59.43ID:oZn7AKw70
そろそろウマに荷物置くクソ仕様とかアプデで修正された?
まだなら積んだままにしとくわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:16.99ID:zqI5/qFN0
いらね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 15:55:26.30ID:LFSE5Gd/0
ゴッドイーター3はコードヴェインに期待してた人達が泣く泣く買ってくれてるんだよ
コードヴェインはあれ下手したら今年中にリリースできないわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:15.10ID:PwddkJ9m0
>>43
まだ高い(涙声)も飽きたわ
ガンブレが異常すぎるだけでこのクソゲーも十分やばいわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:29.77ID:VOecZ/6va
え、このゴミゲーを5千円で売るとか、ぼったくりにしても酷すぎるだろwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:34:29.84ID:hm8l3v2DM
>>71
76はベセスダ信者もクソゲーと太鼓判を押す一品だぞ
誰が勧めるかよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:40.45ID:UNtNYutH0
2018年の一番期待されてたビッグタイトルだっただけに仕入れしすぎちゃったんだな
洋ゲー洋ゲー毎回持ち上げるわりに本当に買わないよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:51:54.05ID:XGAehgeQM
>>62
指名手配犯シミュレータ
ほんとそれだわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:08.92ID:XGAehgeQM
すごい出荷しまくったらしいな
2000円くらいで出荷しまくってんのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 18:42:27.74ID:X1muQGQJ0
>>79
でそのソースは?76がクソゲーってさ 実際にやったの君?
ベゼがソニーとMODで揉めてからあからさまにフォールアウトやスカイリムのネガキャンが激しくなったのは気の所為?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:17.79ID:UYOFQwkBM
>>83
やってるよ、発売日からたっぷりデバッグしてる
未だにログインしたら技術データが落ちてくるんだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 14:25:32.90ID:gXGLFxmjM
操作性が糞だから犯罪者プレイを強要されるクソゲー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:16:34.34ID:o8VEqaxS0
>>88
それお前の操作がヘタクソなだけやん
ヘタクソはゲームのせいにしやがるのはあたりまえなん?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:01.26ID:tR/IySrPM
こうやってクソ操作系をプレイヤーのせいにする信者が嫌だ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:39:43.53ID:t1zBJs1S0
時間と金を無駄に掛けて出来たのがグラ以外1の超劣化版
ただのクソゲー半額でも高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況