X



【悲報】任天堂の株価、三万円を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:30.17ID:QU5BJdJy0
ニシくん昨日3万より上だからって喜んでたのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:36:22.40ID:6J0V59L+0
ブーメランwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:39:28.81ID:wnYBFHo+M
ヤフ米の荒れ方が凄いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:48.12ID:Kb6ufaeJ0
>>5
ここより、そこの方が伸びてるな
本当に任天堂に都合の悪いスレは伸びないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:08.06ID:XEZiRz1+M
1万5000円のころに買ったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:24.67ID:SmrX/ZDPd
28000で待ってるから早く来てくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:56:31.66ID:OWraql0v0
なんでか判らんが、1万円台って印象が抜けない
いつの頃の印象なんだろう、これ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:06:42.60ID:QcyA6K+o0
一万円になってくれたら小遣いで一単位買える
もっと落ちろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:34.87ID:wnYBFHo+M
5%以上下げてるね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:40:32.42ID:a1Nh+k6/0
ゴミッチが失敗したと知れ渡ったからなw
豚がイライラしてて笑えるわ
良い気味だw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:41:33.46ID:MpbLOz2J0
LINEが音楽配信会社を設立 ソニーミュージック、エイベックスと3社提携で
ttps://www.sankei.com/economy/news/141009/ecn1410090023-n1.html
LINEのAIアシスタント「Clova」がソニーモハ゛イル「Xperia Ear Duo」に対応
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001044.000001594.html
ソニー、AI開発でLINEと提携
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ27IXO_X20C17A2TI1000/
ストライプ/ソニー元CEOの出井氏、LINE前社長の森川氏が社外取締役
ttps://www.ryutsuu.biz/strategy/i042110.html
PS公式アカウントを「友だち」に追加すると、全16種類のトロとクロのLINEスタンプを無料でプレゼント!
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/5595/20170912-dokodemoissyo.html
足立佳奈 LINE×SONY MUSICオーディションのグランプリ獲得!
笑顔の作り方〜キムチ〜
ttps://www.sonymusic.co.jp/artist/adachikana/discography/SECL-2178

SCEJ、PS3「ぼくのなつやすみ3」。映像特別企画、中島哲也氏の「あの夏に-」を公開
https://game.watch.impress.co.jp/docs/20070820/bokunatu.htm
>出演している寺島進氏、つぐみさん、新井浩文氏
       
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者を逮捕 強制性交の疑い、一部認める
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20190201/sca19020117410003-n1.html

     ↓

【悲報】ソニー株価大暴落
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549239163/207

207 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/04(月) 16:44:03.30 ID:U5lq5WkY0
日本の企業の株価が下がって喜ぶとか流石チョン企業と協業したとこの信者だなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:51.49ID:a1Nh+k6/0
>>17
もうソニーガーしか出来ないんだね…かわいそう…w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:43:49.66ID:Eqrk5qaR0
イチローが5000株貰った時は11000円
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:44:42.08ID:DZiYMJJo0
Switchが300万台も下方修正して失速してるから
暴落するわなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:53:07.86ID:A4wvhKfBM
1万くらいになったら買いたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:53:24.55ID:t0lbv2iC0
>>19
ソニー株価5000円割れwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549413823/
32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/06(水) 10:07:47.14 ID:a1Nh+k6/0 [1/3]
任天堂株3万割れwwwwwwwwwwwwwww

まーーーーたブーメランwwwwwwwwwwwwww
68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:06:22.75 ID:a1Nh+k6/0 [2/3]
-1,785(-5.71%)

暴落だなwwwwwwwwwww
74 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:14:52.92 ID:a1Nh+k6/0 [3/3]
豚「年初来安値じゃなければ-5.46%の下げも無効!!」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:35.34ID:a1Nh+k6/0
>>23
それが何?
俺は"ソニーガー"しか出来ないのかって指摘してるんだが?
お前が張ったそれで俺がソニーガーしてる言いたいのか?
だとしたらそれのどこがソニーガーなんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:02:02.95ID:dCyhlroEr
ID:a1Nh+k6/0がイライラして任天堂ガーしかできないのはわかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:39.49ID:a1Nh+k6/0
>>25
任天堂ガーの何が悪いんだ?
ソニーガーがダメだと言ってるだけで任天堂ガーがダメだとは言ってないけど?

毎回言ってるけど「任天堂」と「ソニー」を入れ替えても同じことが成り立つとは限らないっての
だからソニーガーが許されないからと言って任天堂ガーも許されないとはならない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:30:01.42ID:a1Nh+k6/0
>>28
株価は任天堂への影響少ないからくやちくなもん!!!!!!!!

だっさw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:11.39ID:lQzFwAUb0
>>27
任天堂は無借金経営で買収されづらい株主構成だから
株価で煽る意味はあまりないが
ソニーはその点事情が変わってくるからなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:44.07ID:pn7MzmhM0
>>26
日本人投資家がいくら頑張ってもゴミだしなぁ、影響力あるのは年金基金ぐらいだし
どこの国の株式市場もユダヤと支那人のおもちゃよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:09.87ID:a1Nh+k6/0
>>30
言い訳必死だなw
いくら言い訳してもソニーガーしてることに変わりは無いぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:23.19ID:lQzFwAUb0
>>33
何でも良いから煽れて満足する程度ならしておけばいいわ

こんなのばかりでPSユーザーが可哀想になるわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 13:06:20.48ID:4zrTQNvK0
PSユーザーは総じて浅い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 13:10:21.21ID:tPk7IIHxd
何度も言うが
1万切ったらまた立ててね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:39.89ID:n7v/NyX+a
下がってるなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 15:01:38.49ID:DZiYMJJo0
任天堂が大幅安で1カ月ぶり3万円大台割れ、売買代金は全市場を通じて最大
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20190206-04514900-kabukei-stocks
同社は同社のドル箱商品である家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の販売見通しを下方修正、
これが株価軟化の引き金となっている


300万台も下方修正したのが効いてるようだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:23.59ID:8MbJYWVeM
任天堂株は元々こんなものだったから不思議では無い。勝ち組は8000円の時に購入して60000円で売った連中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況