X



dota日本人少なすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:27:08.08ID:3kXFFa0Ga
lolが圧倒的過ぎてパクリゲーとまで言われる始末なんだけど。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:31.72ID:AAT13HhH0
日本人にはまったく流行らないジャンルだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:03.52ID:3kXFFa0Ga
日本鯖で歓喜した時期もあったけどロシア人がすこし減ったくらいでいつものpinoyがtang ina mo連呼するのは変わってないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:43:46.70ID:3kXFFa0Ga
valveが舵取りしてるからサービス終了は遥か先の話だろうから細々とやるけど、
このスレの伸びを見るに日本人はゲームのアンテナが低いから認知されないままだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況