ゲハ、完全なる隔離板に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:14.55ID:oARtq9R/a
:?CykaBlyat" ◆NFKBwN7WKY [golgol@gmail.com] 投稿日:2019/02/06(水) 15:34:04.91
全ての板に「ゲハ931」を導入することで、ゲハと全ての掛け持ち書き込みが不可能になる事に同意するかどうか。
また、NGワードを書き込んだ対象者に最大1日の書き込み規制処置を設けることも検討しています。

アンケート内容:「ゲハ931導入と、ゲハ的なワードの規制」です。

NGワードの例として
「豚」「ゴキブリ」「チョンテンドー」「チョニー」「任豚」「任信」「ニシくん」

などのゲハで多用されるフレーズを、スレタイ・レス本文でNGにします。(これは試用的に行われるので、本実装とは限らない)


賛成の方は 【賛成】 と書き込んでください
反対の方は 【反対】 と書き込んでください


上記以外の回答は認められないので、ご了承を・

また、このスレッドがdat落ちした時点でアンケート終了とさせていただきます。(サンプルは500レス以上が望ましい)

何かあればこちらまで
http://agree.5ch.net/operate/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:45.57ID:xdSxhDEWM
豚禁止とか声豚焼豚ドル豚もダメなのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:40.45ID:FH4/KfY40
他板のNGワードはいいけどかけもちはさせてくれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:44:54.02ID:qnVCg8uA0
虫のオナラップ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:45:04.45ID:PpcJ5djD0
喜多嶋とかうんこ臭いくんとか明らかな狂人を規制した方が
板のマナー向上には効果あるのでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:12.39ID:FH4/KfY40
>>6
ゴミ箱をキレイにしようって話じゃなくて
ゴミ箱から出てくるなって話だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:17.42ID:NbMCoKf9d
韓国を代表する大企業チョンテンドーを規制するのはヘイトスピーチだろ
ふざけんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:16.00ID:fza0nXo4H
1 ?CykaBlyat" ◆NFKBwN7WKY golgol@gmail.com 2019/02/06(水) 15:34:04.91 ID:6l6eu/Fta
なんでも実況J板に「嫌儲931」を導入することで、嫌儲となんJの掛け持ち書き込みが不可能になる事に同意するかどうか。
また、NGワードを書き込んだ対象者に最大1日の書き込み規制処置を設けることも検討しています。

アンケート内容:「嫌儲931導入と、嫌儲的なワードの規制」です。

NGワードの例として
「ジャップ」「ネトウヨ」「安倍ちゃん」「安倍ぴょん」「公文書」「イミン党」「ゲリゾー」

などの嫌儲で多用されるフレーズを、スレタイ・レス本文でNGにします。(これは試用的に行われるので、本実装とは限らない)


賛成の方は 【賛成】 と書き込んでください
反対の方は 【反対】 と書き込んでください


上記以外の回答は認められないので、ご了承を・

また、このスレッドがdat落ちした時点でアンケート終了とさせていただきます。(サンプルは500レス以上が望ましい)

何かあればこちらまで
http://agree.5ch.net/operate/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:44.91ID:7Qdjb2Jt0
>>10
逆にどれかは本当だとでも思ってるのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:24.60ID:+i+D+Bcd0
>>1
まじか!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 18:49:28.66ID:8EE5gviM0
>>1
釣りかな?
どこにもそんなレス書いてねーぞ豚w
捏造すんなや
まずソースだせや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 18:50:17.85ID:8EE5gviM0
5ちゃんねるが豚寄りのそんな臭い言論弾圧するわけねぇーだろwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:36.29ID:COFuyiZ60
>>19
マジレスにマジレスするけど
など
って書いてるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:23.99ID:1bHWqTOAa
ソクミンがなんjにスレ立ててリンク貼って誘導しまくってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況