X



ゴキさん、スイッチのまともなゲームも知らなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:27.38ID:hSGRrzlj
また...赤き水の22刻が来ます...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549372766/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 22:19:26.60
ゴキブリンク...これから発売が控えているスイッチ独占ソフトラッシュに気をつけて...

ポケモン新作
ヨッシークラフトワールド
ファイアーエムブレム 風花雪月
ルイージマンション3
どうぶつの森 Animal Crossing
DAEMON X MACHINA
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
真・女神転生5
ベヨネッタ3
カニノケンカ FIGHTCRAB
俺のケツをなめろ!
妖怪ウォッチ4
スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
スーパーリアル麻雀PX
ダライアス コズミックコレクション
ゾイドワイルド キングオブブラスト
ドラえもん のび太の月面探査記
僕の彼女は人魚姫!?
海腹川背 Fresh!
私立ベルばら学園 〜ベルサイユのばらRe*imagination〜


また…赤き水の22刻が来ます…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549423732/
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 12:28:52.32 ID:2vmBpdszF
ゴキブリンク…気を付けて…

74 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 15:16:36.06 ID:ZkrVb8JmK [2/2]
まさか立て直す理由はラインナップがゴキのネガキャンだからとでも思ってるのかな?

79 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 17:22:31.74 ID:ohtZ/qVk0
>>74
明らかにゴキでしょ
探せばまともな作品もあるだろうに
明らかにゴミ『だけ』をチョイスしてるし
PSWでいうネプチューンだかなんだかいうのを
これから発売する代表格ソフトです言ってるようなもん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:11.80
急募

ポケモン新作があってもゴミラインナップばかりと思ってしまうニシ君のためのゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:25.99ID:+i+D+Bcd0
俺のケツをなめろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:22.91
ゴキさん答えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:51.09
さあ行きましょう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:01.75ID:hSGRrzlj
このラインナップがそっ閉じになってるなら
やっぱり本音では糞ラインナップだと思ってる証拠だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:22.06
ごき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況