X



【提案】22時を廃止しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:42.25ID:4EKWzCaW0
憂鬱で仕方がない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:12.77ID:/9SctUw50
ゴキブリw水曜日がこわいw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:37.47ID:XV0+prwK0
国内は任天に
海外はPSに
宇宙は生産出荷のMHWに

これぞ天下三分の計
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:58.54ID:8kSA9odk0
KHで連敗止めて連勝の期待に楽しみで仕方ないんじゃないのか(棒
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:25:13.20ID:0/5J/QP8M
>>1
どうせなら週販廃止を提案すればいいのにわざわざ水曜日廃止とか22時廃止とか馬鹿なのか?根本的な解決になってないやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:09.52ID:zYED9KQ8a
あー売上どうなるんかな?
前回ギリ勝ったしPSが辛勝するのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:39.50ID:deN9poZm0
昔は日が変わった0時だったけど、早くなったね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:53.19ID:DqnYq55h0
ゴキちゃんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:52.51ID:L/aL/pLhd
やって来た
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:44:42.53ID:KBqmFSaF0
PS4ケタン週販ダブルスコア大敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
switchに未来永劫勝てないPS死wwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:59:42.23ID:QuMYHWIFF
ファミ通は廃止しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況